100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Выбираем название Финал (один вариант)

• Всего проголосовало
    31

Дорогие мои друзья!

Товарищи!

Любимые!

Милые!

Посмотреть вложение 2153321

Мы с Танями вообще редко вас о чем-то просим, всё больше не берём, а отдаем. Еженедельные гадания, консультации врача, шизофренический драйв и задор - это всё от нас! И мы очень вас просим, пожалуйста! Позвольте нам закрыть уже этот психологический гештальт и назваться Валералето! А потом будем и пузырями, и цирком, и налегке, и весенним ветром, и осенним дождем! Но сейчас, родные, очень хочется эти стодней быть валеролетними!

Проголосуйте за Валералето!
И помните! Ваш голос учитывается, только если вы записались в стодневку!
Когда будут разыгрывать кому отдать миллион, я тебя позову для рекламы :rolleyes:

@*Олька* , пойдём отсюда. Сто дневка ещё не началась ,а всё уже отжал Валера. Пойдём по 150т, на этой планете уже делать нечего :facepalm:

Гена, ты пойми, Валера - это не просто певец Леонтьев, это в том числе олицетворение свободы и смелости, индивидуальность, яркий образ, это тот, кого, ты даже не являясь поклонником, все равно знаешь, он гнул свою линию, не смотря ни на что и добился успеха. Так же и мы идём к успеху и выбираем свой индивидуальный путь и свободу☝
А-а, ну вот и предыстория, Таня, тебе респект, что объяснила! :thumbsup::676866858:

1. @*Олька*
  2. @Amelinda
  3. @Pg_vl
  4. @Фиби
  5. @Колибри)
  6. @demiurg13
  7. @tune
  8. @Yulyaska
  9. @игоряшкаNS
  10. @Lexarus
  11. @ЧëрноБелый
  12. @Наташечка47
  13. @NasTёnа
  14. @Алёна909
  15. @Igors
  16. @Kaygo
  17. @olenenok
  18. @Роберто Веракруз
  19. @Ёжикツ︎
  20. @Тарда
  21. @Ойген
  22. @Svetlyc,
  23. @**Realistka**
  24. @Жень Шень
  25. @шофер
  26. @Busya
  27. @Veritas
Привет ребята 🖐️

Предлагаю взглянуть на ситуацию с широкой душой и со всей щедростью и исполнить давнишнюю мечту наших отличных девушек, которые ни смотря ни на что всегда поддержат нас своим вниманием и добрым словом.

А именно, проголосовать за название Валералето 👌
Ай:bye: Ничего личного. Не хОчу

У меня похожее было, только в глазах ещё како-то мельтешение сильное было при этом, даже один глаз не видел, на сахар отправили сдавать.
Мельтешение тоже бывает, сахар у меня в норме, недавно сдавала. Ну теперь, надеюсь, хоть на МРТ разберутся... Или придётся топать на УЗИ сосудов... Короче, не хочу с этим шутить, хочу прожить до 150-ти лет в прекрасной форме stickers_Persik27

Ну мимо которая 1lis33 Лесом всмысле
minion12надеюсь, ты вспомнишь свое обещание осенью... :spin:
Мне редко нравятся названия, а тут прям депрессо зашло.. Кто его предложил, кстати?

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу