100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Выбираем название марафона. (без ограничения)

• Всего проголосовало
    25
Ну и для кучи Олька вроде спортивная девица то на сколько я помню. Думаю нет проблем посмотреть ещё фоток то, возбудиться на Египет так сказать , рыбки там любят стройных то плавающих :rolleyes:
Я мощный физрук, это не ко мне😆

Какой?
Личико сфоткаем, а потом фигак а там семь на восемь , восемь на семь, и ты такой херак просто таблетку цианистого калия в себя, типа так даже лучше :facepalm:
Это ты сначала показывай на что содержать ее будешь , приданное свое ! stickers_Persik3 Жилплощадь и все остальное

Не все смски прочитала) Да он в телеге с другой девушкой заигрывал так же в непьем. Моложе вроде и очень худенькая девушка ,как ему нравится. Я вообще онлайн даже ржать в шутку не хочу😆 Я взрослая женщина, с меня хватит Monsters6
Вообще то всё актуально только как свершившийся факт.
Кто то со мной поехал? Кто то сделал такой шаг? Заигрывать можно даже с телеграфным столбом, это под настроение и творческие особенности личности могут быть, но то не есть что то натуральное, о чём я и говорю)) Женщин красивых много, как и мужчин, это как состоявшийся факт, но происходит что либо только если это должно было быть, я даже уверен что нам судьба свыше сама это подкидывает, мы даже не знаем об этом. Так что заигрывать можно с земным шариком, толку никакого))

Вот ты какой да
Правильно. Они все в инете такие наверное. Конечно в инете познакомиться случайно можно, но там не будет таких разговоров. А такое это все. Жопа 😆

Что значит мощный? Мне капец? :facepalm:
Это значит такая какая есть и мужчины любили те в чьем я вкусе. А если у чела другой вкус, ну так людей много вокруг. )

Вообще то всё актуально только как свершившийся факт.
Кто то со мной поехал? Кто то сделал такой шаг? Заигрывать можно даже с телеграфным столбом, это под настроение и творческие особенности личности могут быть, но то не есть что то натуральное, о чём я и говорю)) Женщин красивых много, как и мужчин, это как состоявшийся факт, но происходит что либо только если это должно было быть, я даже уверен что нам судьба свыше сама это подкидывает, мы даже не знаем об этом. Так что заигрывать можно с земным шариком, толку никакого))
зубы нам не заговаривай своей философской болтовней stickers_Persik3 показывай приданноеstickers_Persik3

Яке полный рост хлопец 1lis33
Screenshot_20250330-153943_Google.webp

• Вау
Реакции: tune
Вашему вниманию - противоударная, противоподзатылочная шапка, о которой ходят одни легенды и аналогов которой нет. В ней не страшен был ни мороз, ни батин лещь, ни удар ледышкой. И вообще, судя по форме, и защитным свойствам, продолжение этой шапки - войсковой шлем "Сфера". А завязки разблокирют вкусовые воспоминания.

История человечества ⚡
IMG_20250330_134314_345.webp

А вообще я читала как женщины обсуждали сайты знакомств, ужас. Ну да внешность, внешность. Не знаю как они там сидят 😆

Вашему вниманию - противоударная, противоподзатылочная шапка, о которой ходят одни легенды и аналогов которой нет. В ней не страшен был ни мороз, ни батин лещь, ни удар ледышкой. И вообще, судя по форме, и защитным свойствам, продолжение этой шапки - войсковой шлем "Сфера". А завязки разблокирют вкусовые воспоминания.

История человечества ⚡Посмотреть вложение 2151406
Я в таком ходил в детстве.
Идеальная детская шапка 👌

Команда, давайте сегодня все дружно накидаем названия и завтра начнем уже выбирать

Пока с названиями у нас так:
  • Куда уехал цирк
  • Пузырьки лимонада
  • Пираты Свободного моря
  • Самый лучший день!
  • Воля и разум
  • Остров Свободы
  • Это не лечится
  • Ноль градусов
  • Кафе «Компот»
  • Вернулись солнечные дни!
  • Пыльные бокалы
  • Чудесатая соточка
  • Весенние антидепрессанты
  • Лето близко!
  • Яблочное лето
  • Валера
  • Валера и котики
  • Котяо 2.0
  • Валералето
  • Зелёный светофор
  • Летний дельтаплан
  • Депрессо идет лесом

Если есть что добавить.

Stickers-Jdun2
Отличные названия!

История человечества ⚡Посмотреть вложение 2151406
У меня была такая

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу