100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Выбираем название марафона. (без ограничения)

• Всего проголосовало
    29
Не могу не поделиться с вами
Screenshot_20250401_010328.webp

Вчера на джуме искала купальник..
Теперь ищу новые глаза...

У меня опять головокружения, я уже не могу... Решила бросить эти питавастор от холестерина, грешу на них. В прошлом году, когда я пила розувастатин, у меня начались жуткие тошнотики, бросила таблы - всё отлично стало. И вот опять, только теперь головокружения, кажется что вот-вот потеряю сознание...

Посмотреть вложение 2152332
Я трусы себе заказала как всегда , тоже смотрела отзывы и фото , развидеть не могу , все сижу думаю , что заставляет людей фотографировать себя и выставлять , именно нижнее белье , с одной стороны я благодарна некоторым отзывам с другой ..:facepalm:

Вот меня поражает все время , хотя и привыкнуть должна .. звоню по загрузке , стоит запрос , спрашиваю по чем ? Мне / запрос стоит не видите ? Я грю 50 ! Они мне вы че типа ку ку ! Вот неужели сразу нельзя сказать мол 25 ! Неужели все время надеятся что кто то меньше скажет чем у них на самом деле ставка .. это я так .. накипело .. на самом деле они мне ку ку говорят а я за 50 и езжу ! Просто настолько обнаглели все что считают такие копейки нормальными . Дай Бог здоровья моим постоянщикам которые несмотря не бессовестное падение цен держат ставки !

У меня опять головокружения, я уже не могу... Решила бросить эти питавастор от холестерина, грешу на них. В прошлом году, когда я пила розувастатин, у меня начались жуткие тошнотики, бросила таблы - всё отлично стало. И вот опять, только теперь головокружения, кажется что вот-вот потеряю сознание...
Это ненормально жи.
Надо идти к врачу и разбираться.
Если побочки не позволяют продолжить прием препарата, то нужно искать замену. А то же не жизнь, а мучение получается

Остеохондроз же тоже может давать их

Я трусы себе заказала как всегда , тоже смотрела отзывы и фото , развидеть не могу , все сижу думаю , что заставляет людей фотографировать себя и выставлять , именно нижнее белье , с одной стороны я благодарна некоторым отзывам с другой ..:facepalm:
Зашла к себе в корзину (там тоже у меня отложены:giggle:). Посмотрела отзывы. Реально это выкладывают:facepalm:Не видела, пока ты не разбудила мой интерес:D

Посмотреть вложение 2152332
Только хотел написать,что озон достал советовать мне женские труселя какие то🤣
Теперь я им благодарен,что вот это не советуют🤣

Зашла к себе в корзину (там тоже у меня отложены:giggle:). Посмотрела отзывы. Реально это выкладывают:facepalm:Не видела, пока ты не разбудила мой интерес:D
А как же ! Я всегда отзывы читаю, могут же маломерить или наоборот , ты че отзывы не читаешь

Всем большой привет,,как настроение перед предстоящим марафоном? Кто как готовится к нему? Поделитесь кто как настраивает себя.
Привет. Сейчас никак не настраиваюсь уже, а в самом начале очень много всяких видео по теме смотрела. Чтение первое время не особо шло, тяжко было концентрироваться, а вот видео самое то, лежишь, тупишь и смотришь, а оно потихоньку кап-кап на мозки то капает. Классный канал есть на ютубе Записки нарколога. Дядька умер уже, но видео у него мне очень нравились. Доктора Шурова смотрела ещё, да и вообще все по теме зависимостей. Очень хорошо настраивает на нужный лад. А, задолго до того как бросила, одно время прям засыпала под лекции Фахреева, казалось, что ничего не успеваю послушать, а нифига, на подкорку все записывается

Привет. Сейчас никак не настраиваюсь уже, а в самом начале очень много всяких видео по теме смотрела. Чтение первое время не особо шло, тяжко было концентрироваться, а вот видео самое то, лежишь, тупишь и смотришь, а оно потихоньку кап-кап на мозки то капает. Классный канал есть на ютубе Записки нарколога. Дядька умер уже, но видео у него мне очень нравились. Доктора Шурова смотрела ещё, да и вообще все по теме зависимостей. Очень хорошо настраивает на нужный лад. А, задолго до того как бросила, одно время прям засыпала под лекции Фахреева, казалось, что ничего не успеваю послушать, а нифига, на подкорку все записывается
Читаешь мысли мои)))хотел предложить здесь что бы люди посмотрели,я давно смотрю этот канал,,очень жаль что умер такой хороший человек,и замечательный врач. Его видио очень мотивируют,когда его не стало я просто охринел если честно.

Читаешь мысли мои)))хотел предложить здесь что бы люди посмотрели,я давно смотрю этот канал,,очень жаль что умер такой хороший человек,и замечательный врач. Его видио очень мотивируют,когда его не стало я просто охринел если честно.
Согласна! Как-будто родного человека не стало, очень расстроилась тогда. Он своим каналом много пользы приносил

И насчёт концентрации внимания ты очень в точку попала, я первый раз читал Князева после того как бросил курить,,я реально читаю а понять ничего не могу,прям тупо перечитывал каждое предложение по нескольку раз,потом сорвался закурил и понял в чём проблема. Сейчас решил полностью менять тактику.Лучше небольшими шагами выбиратся с этой ямы, Небольшими но уверенными

Согласна! Как-будто родного человека не стало, очень расстроилась тогда. Он своим каналом много пользы приносил
Человек реально с душой каждое видео снимал, жалко на него смотреть было когда он облысел, вес набрал после химии, ужас просто

А как же ! Я всегда отзывы читаю, могут же маломерить или наоборот , ты че отзывы не читаешь
Я читаю. Но тут как-то всё так было понятно по описанию и оценке. Я реально не думала, что будет фото и видео "на себе". Ну, думаю, что мне эти фотки разложенного на диване белья :rolleyes:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу