Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там там женщины поезд на ходу останавливали, бельё на тёрке отстирвыали принося на коромысле два ведра воды. Так что если зубки не в два ряда , то это так ещё не агрессивная девица
@*Олька* , а ты чего молчшь то, ничего мне не говоришь. Собираешь чемоданы то на конец января? Там позже просто не сезон уже вроде как. В шубе если только сноркать в красном море рыбок
У нас в деревне кружка висела на гвоздике. Поднял ведро, кружку окунул наполнил, испил водицы, перели ведро в своё ведро , опустил колодезное внуть и пошёл с вёдрами себе к дому. Классика. А как же это было прикольно всё же)) И вода то ключевая считай.
Какой?
Личико сфоткаем, а потом фигак а там семь на восемь , восемь на семь, и ты такой херак просто таблетку цианистого калия в себя, типа так даже лучше
Ну и для кучи Олька вроде спортивная девица то на сколько я помню. Думаю нет проблем посмотреть ещё фоток то, возбудиться на Египет так сказать , рыбки там любят стройных то плавающих
Не все смски прочитала) Да он в телеге с другой девушкой заигрывал так же в непьем. Моложе вроде и очень худенькая девушка ,как ему нравится. Я вообще онлайн даже ржать в шутку не хочу Я взрослая женщина, с меня хватит
У нас в деревне кружка висела на гвоздике. Поднял ведро, кружку окунул наполнил, испил водицы, перели ведро в своё ведро , опустил колодезное внуть и пошёл с вёдрами себе к дому. Классика. А как же это было прикольно всё же)) И вода то ключевая считай.