100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Выбираем название марафона. (без ограничения)

• Всего проголосовало
    25
Там там женщины поезд на ходу останавливали, бельё на тёрке отстирвыали принося на коромысле два ведра воды. Так что если зубки не в два ряда , то это так ещё не агрессивная девица :facepalm:
А ты разве не зацепил время без машинки автомат) Я стирала на руках и на той старой стиралке :D

@*Олька* , а ты чего молчшь то, ничего мне не говоришь. Собираешь чемоданы то на конец января? Там позже просто не сезон уже вроде как. В шубе если только сноркать в красном море рыбок :facepalm:
Какой январь😆 Я еще до лета не дожила и не знаю что будет завтра:facepalm:

А ты разве не зацепил время без машинки автомат) Я стирала на руках и на той старой стиралке :D
Ну отчего же не помню)) Помню помню)) Сам даже ползунки стирал помню в деревне в тазике , там не то что бы стиралка , там вода была из колодца))

Ну отчего же не помню)) Помню помню)) Сам даже ползунки стирал помню в деревне в тазике , там не то что бы стиралка , там вода была из колодца))
Я из колодца лет в 27 воду доставала в гостях в деревне😅 интересно было)

Я из колодца лет в 27 воду доставала в гостях в деревне😅 интересно было)
У нас в деревне кружка висела на гвоздике. Поднял ведро, кружку окунул наполнил, испил водицы, перели ведро в своё ведро , опустил колодезное внуть и пошёл с вёдрами себе к дому. Классика. А как же это было прикольно всё же)) И вода то ключевая считай.

Вот ты какой да
Какой?
Личико сфоткаем, а потом фигак а там семь на восемь , восемь на семь, и ты такой херак просто таблетку цианистого калия в себя, типа так даже лучше :facepalm:

В полный рост ему подавай stickers_Persik3
Ну и для кучи Олька вроде спортивная девица то на сколько я помню. Думаю нет проблем посмотреть ещё фоток то, возбудиться на Египет так сказать , рыбки там любят стройных то плавающих :rolleyes:

В полный рост ему подавай stickers_Persik3
Не все смски прочитала) Да он в телеге с другой девушкой заигрывал так же в непьем. Моложе вроде и очень худенькая девушка ,как ему нравится. Я вообще онлайн даже ржать в шутку не хочу😆 Я взрослая женщина, с меня хватит Monsters6

• Печально
Реакции: tune
У нас в деревне кружка висела на гвоздике. Поднял ведро, кружку окунул наполнил, испил водицы, перели ведро в своё ведро , опустил колодезное внуть и пошёл с вёдрами себе к дому. Классика. А как же это было прикольно всё же)) И вода то ключевая считай.
У них во дворе был колодец. :D

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу