100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Выбираем название марафона. (без ограничения)

• Всего проголосовало
    21
Пойду я тоже посплю. У меня правда нет пододеяльника с котиком ((
Собачки тоже спят :giggle:
IMG_20241107_173057_855.webp

Я пощусь четвертую неделю , почему я хочу животного ? Почему хочу мяса рыбы яиц и творога ? Потому что сосет под ложечкой голод ! Белковый и ментальный и всякий разный . Также и с сигами , сосет , трудно объяснить что конкретно тебе это даст но сосет никотиновой голод
Не сравнивай пищу, необходимую для жизни, и яд. Абсолютно некорректное сравнение

Та нее , я то курю , это я просто объяснила Ане чего хочет Женя .. а пощусь ибо пост
Откуда ты знаешь, что хочет Женя, если как оказалось она сама не знает че она хочет?

Интересно что?)))
Тут тебе видней, что тебя может вдохновить :giggle: Я люблю думать, что вот я не пью и не курю, выдерживаю диету и сдаю хорошую кровь, которая кому-то может помочь. Ещё меня могут позвать сдать костный мозг, если понадобится. А я такая, раз и здоровенькая) Ещё мне нравится бегать и хорошо выглядеть)

Подскажите если я на неделю раньше начало марафона завязываю с алкашкой, это будет как то влиять на прохождение марафона???
Будет влиять очень хорошо) Мы из марафона в марафон ходим небухаюшими по возможности :D

А я бросила курить, и постепенно заметила, что начала больше пить. Как будто компенсировала отсутствие одной отравы другой. В конце концов поняла, что алкоголь начал занимать в моей жизни первое место.
У меня так в первый раз было. Бросила курить, не пила первые полторы недели, а потом начала и вот тогда у меня резко возраста толерантность раза в 1,5. Через три месяца я закурила, а вот доза алкоголя у меня уже не уменьшилась 🤷🏻‍♀️

Не сравнивай пищу, необходимую для жизни, и яд. Абсолютно некорректное сравнение
Ты спросила зачем я ответила сосёт голод! Про яды и терпение и все остальное это другой вопрос . Я ответила на конкретный вопрос конкретно

Подскажите если я на неделю раньше начало марафона завязываю с алкашкой, это будет как то влиять на прохождение марафона???
Не поверишь, я завязала с алко за 6 лет ( даже уже чуть больше) до этого марафона stickers_Persik27

Врачи с прибабахом бывают, маме помню без анализов 10 тыс ед вит Д назначили:facepalm:
Это вполне нормально.
У пожилых людей усвоение витамина Д снижено, и это разумная дозировка не на постоянной основе (месяц).
Особенно в зимний период.

Это вполне нормально.
У пожилых людей усвоение витамина Д снижено, и это разумная дозировка не на постоянной основе (месяц).
Особенно в зимний период.
Ой все ! Пейте дети витамины будете здоровы !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу