100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Выбираем название марафона. (без ограничения)

• Всего проголосовало
    21
Тут тебе видней, что тебя может вдохновить :giggle: Я люблю думать, что вот я не пью и не курю, выдерживаю диету и сдаю хорошую кровь, которая кому-то может помочь. Ещё меня могут позвать сдать костный мозг, если понадобится. А я такая, раз и здоровенькая) Ещё мне нравится бегать и хорошо выглядеть)
Прикольно))))я тоже когда делал зарядку хорошо выглядел)))потом зарядка переросла в жим гантелей,и это всё в 5ть утра, перед работой))), а потом я просто устал от этой херни,и начал как раньше кофе,сиги)))

Знала бы, что так выйдет, бросала бы все сразу :giggle: А еще вот что интересно: я не испытываю потребность поддерживать некурительную мотивацию. Не курю и всё, мне не нужны никакие марафоны для этого. А вот с алко другая история. У кого-то прочитала на форуме: трезвость свою надо лелеять и думать о ней каждый день.
А я не знаю зачем я здесь, привыкла просто, ну и умные люди говорят, что не надо забывать и все такое. Я не ощущаю необходимости поддерживать мотивацию, может потому, что сильно далеко отсюда не отходила и не успевала её растерять 😂

Прикольно))))я тоже когда делал зарядку хорошо выглядел)))потом зарядка переросла в жим гантелей,и это всё в 5ть утра, перед работой))), а потом я просто устал от этой херни,и начал как раньше кофе,сиги)))
Ты просто перетренировался :giggle:

А я не знаю зачем я здесь, привыкла просто, ну и умные люди говорят, что не надо забывать и все такое. Я не ощущаю необходимости поддерживать мотивацию, может потому, что сильно далеко отсюда не отходила и не успевала её растерять 😂
Вот и не отходи :rofl:

Ань)) гран мерси за сеанс психоанализа)
У нас здесь беседа, разве нет? И это не психоанализ, а скорее ликбез, раз ты не знаешь, решила поделиться. Если тебе это не надо, пропусти мимо ушей как обычно, зато может пригодится кому-то из новичков

Можно я отвечу на вопрос @Busya -

Стремимся получить хоть временное облегчение, когда хреновато на душе.
Один из вариантов, не факт, что и Женя по этой же причине курит. Более того, ты сам не всегда по этой причине куришь. Человек более сложный механизм, не надо упрощать

Знала бы, что так выйдет, бросала бы все сразу :giggle: А еще вот что интересно: я не испытываю потребность поддерживать некурительную мотивацию. Не курю и всё, мне не нужны никакие марафоны для этого. А вот с алко другая история. У кого-то прочитала на форуме: трезвость свою надо лелеять и думать о ней каждый день.
А мне уже никакие марафоны по сути не нужны, но я люблю небухашку, тут так уютно и по доброму, а в некуряшке одни истерики, страдания, накаты и печальная печаль :facepalm:
Уже рассказывала, что когда была наставником в некуряшке, чуть сама не сорвалась от их нытья, накатов и жажды вонючих палочек:cold:

Если честно я пробовал, даже зарядку по утрам делал))) всё равно возвращался в эту преисподню.Наверно надо получить сотрясение мозга что бы что то сдвинуть, гордость,и знак зодиака Овен, не позволяют обратится к психологам
Потому что зависимость зарядкой не лечится 🤷🏻‍♀️ но могу тебя обрадовать, спустя какое-то время жизни в трезвости, с дисциплиной становится лучше и проще вводятся в жизнь новые полезные привычки. Ну и да, становится это все интересно. Именно поэтому на форуме так много всяких разных марафонов не связанных с курением и алкоголем, потому что трезвый мозг начинает придумывать чем бы ещё интересным себя занять)) многие в спорт ударяются, бег и тд)

Пойду я тоже посплю. У меня правда нет пододеяльника с котиком ((
Печалька, делюсь своими с пледиком
IMG_20250317_143608.webp

Ты спросила зачем я ответила сосёт голод! Про яды и терпение и все остальное это другой вопрос . Я ответила на конкретный вопрос конкретно
А я пытаюсь донести, что желание покурить - это всего лишь ширма, за которой есть истинные желания, чего человек реально в данный момент хочет, но привык это компенсировать курением

Потому что зависимость зарядкой не лечится 🤷🏻‍♀️ но могу тебя обрадовать, спустя какое-то время жизни в трезвости, с дисциплиной становится лучше и проще вводятся в жизнь новые полезные привычки. Ну и да, становится это все интересно. Именно поэтому на форуме так много всяких разных марафонов не связанных с курением и алкоголем, потому что трезвый мозг начинает придумывать чем бы ещё интересным себя занять)) многие в спорт ударяются, бег и тд)
Нет худа без добра, зарядку начал делать давление как у космонавта стало))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу