100-дневка без алкоголя Сухой закон 63

Выбираем название марафона. (без ограничения)

• Всего проголосовало
    21
ну когда живешь в коттеджном поселке со всеми удобствами, огородик по минимуму, в выходные шашлычок, онлайн -работа и дофига денег- с этим соглашусь. Красота. Но ты реально поедь в деревню в глубинке этож ужас что делается.
Вот полностью согласен.
В деревне проблема номер один - это источник доходов.
Без этого жизнь в деревне похожа на жизнь Старика и Старушки из сказки про Золотую рыбку.
Нищета, тяжёлый труд, отсутствие благ цивилизации

Приусадебный участок в современной деревне сейчас не обеспечивает весь спектр продуктов.
В деревне также покупают большинство продуктов условной "Пятёрочке".

Нормально оплачиваемой работы в деревне нет.
Если есть - это такие же предприятия как и в городе. До работы ещё нужно доехать.
Нормальная медицина далеко, в деревне скучно и нет условий для самовыражения.

Если есть хороший дом и участок, то на пенсии хорошо потихоньку копошиться на своем участке. И всё
Есть люди, которые сами себе занятость организуют, осваивают ремесло какое нибудь, либо на удалёнке работают, продают фермерские продукты, чаи и т.п.
Медицина вопрос спорный, где она нормальная в последнее время????

Есть люди, которые сами себе занятость организуют, осваивают ремесло какое нибудь, либо на удалёнке работают, продают фермерские продукты, чаи и т.п.
Медицина вопрос спорный, где она нормальная в последнее время????
Люди владеющие востребованным ремеслом везде живут хорошо. Но таких очень мало.
Обычному среднестатистическому человеку гораздо легче жить в городе.

Если честно то да ,не совсем понял
Фордик тебя спросил не из Америки ли ты пишешь, раз в такое время спокойной ночи желаешь, на что я ему ответила, что ты из Приморья, писал же об этом. Сократила чуток 😂

Вот полностью согласен.
В деревне проблема номер один - это источник доходов.
Без этого жизнь в деревне похожа на жизнь Старика и Старушки из сказки про Золотую рыбку.
Нищета, тяжёлый труд, отсутствие благ цивилизации
Блага цивилизации давно есть в деревнях ты чего...
Конечно если прям заброшенный хутор с одним, двумя жителями и дачниками на лето и то есть примеры, что всё в доме себе делают, проводят воду, канализацию, теплый туалет и т.д.

Я пощусь четвертую неделю , почему я хочу животного ? Почему хочу мяса рыбы яиц и творога ? Потому что сосет под ложечкой голод ! Белковый и ментальный и всякий разный . Также и с сигами , сосет , трудно объяснить что конкретно тебе это даст но сосет никотиновой голод
Наркоманская ломка от никотина. От еды так заложено природой, ну и тоже привычки и зависимости. Я вот думаю если бы родилась в Китае или Тайланде может другие были пищевые привычки🤔

Конечно если прям заброшенный хутор с одним, двумя жителями и дачниками на лето и то есть примеры, что всё в доме себе делают, проводят воду, канализацию, теплый туалет и т.д.
ты очень романтизируешь жизнь в деревне. Да, я тоже так считала долгое время и мечтала. Но действительность сурова. Немногим такое возможно.

Юляшка, я до окончания средней школы жил в самой настоящей деревне, и мои родители до сих пор там живут и у нас есть огромный участок земли и дом там.
И у нас был полный цикл приусадебного хозяйства с огородом, садом и полным комплектом сельскохозяйственных животных - куры, овцы, коровы.

Сейчас оставили только часть огорода и сада для души, остальную территорию засеяли газонной травой, животных тоже ничего не оставили. Даже кур.

Потому что экономический совсем не выгодно. Это тяжёлый труд без выходных, отпусков и больничных.
Выгоднее купить в магазине.

Я эту кухню знаю изнутри 🤝

Юляшка, я до окончания средней школы жил в самой настоящей деревне, и мои родители до сих пор там живут и у нас есть огромный участок земли и дом там.
И у нас был полный цикл приусадебного хозяйства с огородом, садом и полным комплектом сельскохозяйственных животных - куры, овцы, коровы.

Сейчас оставили только часть огорода и сада для души, остальную территорию засеяли газонной травой, животных тоже ничего не оставили. Даже кур.

Потому что экономический совсем не выгодно. Выгоднее купить в магазине.

Я тоже выросла в деревне🤝

Потому что экономический совсем не выгодно. Это тяжёлый труд без выходных, отпусков и больничных.
Выгоднее купить в магазине.

Какой там изнурительный труд кур держать

Какой там изнурительный труд кур держать
Ухаживать нужно на ежедневной основе.
Где-то корм доставать (покупать) или самому выращивать. А это труд, время и деньги.
Плюс болезни, мор, и нападение хищников
В итоге курятина выходит дороже чем в магазине
Ни выходных, ни отпуска, ни уехать куда-нибудь на несколько дней.
И гадят они очень много.

Ухаживать нужно на ежедневной основе.
Где-то корм доставать (покупать) или самому выращивать. А это труд, время и деньги.
Плюс болезни, мор, и нападение хищников
В итоге курятина выходит дороже чем в магазине
Ни выходных, ни отпуска, ни уехать куда-нибудь на несколько дней.
И гадят они очень много.
Господи! И на падение хищников еще тут , мы 17 лет держим , до свиней куры ваще одни жили , леха ездил в среду к ним жрать давал а потом в пятницу уже , убраться у них не тяжелее любого другого труда руками , касирам парикмахерам и особенно мастерам маникюра( сидеть часами на жопе с горбившись ) тяжелее в сто крат . Кашу мы овсяную покупаем в пятерке за 15 р пачка , самая дешевая которая , ну чето там еще варит , но не выращиваем ничего для них специально упаси Бог , ты чего там нарисовал какую то жуткую картину Фордик , еще и хищники)))

Сейчас в теме:

• tune
Назад
Сверху Снизу