100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Вчера история про бывшего😆произошла странная ситуация ... И ржу и думаю и не знаю что думать то:hmm:
Я прилегла отдохнуть, предварительно в коридор положила пакет с небольшими подарками, сказала - это папе! чтоб сын поздравил отца с наступающим ( мы в разводе, у него другая)
Дак вот, я почти сплю, и сын из коридора - мам, этот пакет папе?
Я сыну - угу!
И задремала...
После в коридоре я вижу тот самый пакет для папы...:eek: а на кухне я вижу, что исчез мой пакет с моими всякими подарками немного там кремики, масочки, игрушки новогодние... И сын мой пакет подарил папе с его тётей... Тадам:thumbsup: я молчу второй день

Несмотря ни на что , у меня было это настроение ! Про которое все всегда говорят .. новогоднее !! Сейчас будто все перечеркнуто .
Нет, Тань, не перечеркивай, помни пословицу - не было бы счастья, да несчастье помогло. Дальше будет лучше, стопудово! Это не конец жизни, а просто начало новой главы1lis18

Да этих девушек женщин у мужчины .... Простите, но это не трагедия,
Ну вот как раз так я никогда не скажу сыну . Раставанье маленькая смерть . И моё сердце билось не раз и кажется так и живу с битым .. когда тебя бросают больно в любом возрасте и это трагедия самая настоящая .

я записалась в увертюру. но даже не была там сегодня. неинтересно мне. я вас люблю. они мне чужие. я понимаю что некогда чужой человек может стать родным но вот так вот у меня.. 1lis41L
Аналогично!
Признаюсь честно, в 60й сотке, курлык мурлык которая была почти два года назад, мне было нелегко, казалось что все какое-то чужое, все на своих приколах, которые им одним известны. Да я тогда и сама не особо пыталась общаться. В увертюрах было проще.
Но с этой 64й стодневки для меня все поменялось как будто :oops:
Прям тянет сюда, к вам всем :676866858:
Увертюра - чтобы подстраховаться немного. Хотя когда это мне мешало соскочить :D
Вообщем как-то так получилось, звёзды сошлись :giggle:, что я залетела в сотку как в последний вагон отъезжающего поезда и все... Мое сердце здесь теперь :676866858:

У тебя прибавка 🤩 👍я за тебя спокойна, так держать 💪 массу набирай новый год же коня огненного, чтоб ух скакал 🐎
Скачу вот, только летние брюки в наличии, из хлопка, придётся быть в них🤣

Аня, как ты думаешь?
Воланд был для чего дан Мастеру?
Эка ты :eek: прям с утра в новогодний день) это ж о высоком и сложном
но а если ответ то чтоб роман дописал) он же и рукопись ему вернул, которую тот сжег

Ну вот как раз так я никогда не скажу сыну . Раставанье маленькая смерть . И моё сердце билось не раз и кажется так и живу с битым .. когда тебя бросают больно в любом возрасте и это трагедия самая насобязате
Hug It Out GIF by GreetPool

всё пройдёт❣️

Аналогично!
Признаюсь честно, в 60й сотке, курлык мурлык которая была почти два года назад, мне было нелегко, казалось что все какое-то чужое, все на своих приколах, которые им одним известны. Да я тогда и сама не особо пыталась общаться. В увертюрах было проще.
Но с этой 64й стодневки для меня все поменялось как будто :oops:
Прям тянет сюда, к вам всем :676866858:
Увертюра - чтобы подстраховаться немного. Хотя когда это мне мешало соскочить :D
Вообщем как-то так получилось, звёзды сошлись :giggle:, что я залетела в сотку как в последний вагон отъезжающего поезда и все... Мое сердце здесь теперь :676866858:
minion18

полтора года 1lis41L первая любовь. первые отношения. спит пока.
У моего, кстати, тоже потолок был полтора года вместе, потом разбегаются и вот появилась Лиза, он с ней 3 года, сделал предложение. Когда они жили уже вместе полгода, он мне сказал - никогда не верил в эту фразу, что мужчины выбирают жену, похожую на мать, а теперь пожив, понял, внешне она не похожа на тебя, зато внутри и поведение, и поступки, мам, я прям тебя вижу. Я тогда ещё подумала, ну, всё, сыночек, ты попал тогда, меня ни один парень не бросил, бросала всегда всех я...

Ну вот переживать теперь чтоб ты ничего не застудил себе:eek:
stickers_Persik3подштанники надевай!
Переживательный ты мой🤓

да ань.. ну а как вот не говори.. проснется сейчас и что я типа как ни в чем не бывало.. реву и не до праздника уже совсем
Ты то чего ревешь, Тань, ну надо как-то отделяться уже от ребенка, пуповину резать))

Сильно плохая идея? Либо джинсы, не знаю,бесит это.Почему я не могу ходить в том, в чем родила меня природа! stickers_Persik7

Ну вот переживать теперь чтоб ты ничего не застудил себе:eek:
stickers_Persik3подштанники надевай!
Переживательный ты мой🤓
Так я ж дома буду! Не собираюсь никуда выходить,там -25 сегодня будет🤣

Сейчас в теме:

• Anat
Назад
Сверху Снизу