100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

У нас напуганные.. миллион фейерверков :facepalm:
Алён, и слава Богу, не от хорошей жизни же их у нас запрещают, так что радуйся)) я вот недавно с девчонками своими общалась на эту тему, как нам не хватает массовых праздников, салютов. Морально все от этого устали конечно

Алён, и слава Богу, не от хорошей жизни же их у нас запрещают, так что радуйся)) я вот недавно с девчонками своими общалась на эту тему, как нам не хватает массовых праздников, салютов. Морально все от этого устали конечно
У нас до трех взрывали . Уснуть не могла.

В районом чате 😂
Screenshot_20260101_115242_org_telegram_messenger_LaunchActivity.webp

У нас взрывались где то до часов 3 😁

Я их сейчас вообще не понимаю.. мы же одна страна..

@Anat ну как там? Делала любовь?🤣
Конечно :giggle: поздравила всех, набрала салатов в контейнеры, сказала - всех с новым❣️ всех люблю❣️ и уехала домой🤓 с любовью и нежностью к себе❣️
Ну у тебя планы и задачи грандиозные в новом году🎉 уверена, ты справишься 💯

Доброе утро❣️ прям мечтаю о чашке крепкого черного чая🤩 с лимоном🤩
82312ebd82dc516735e80a25a5aced9e.webp

Посмотреть вложение 2260592
Конечно :giggle: поздравила всех, набрала салатов в контейнеры, сказала - всех с новым❣️ всех люблю❣️ и уехала домой🤓 с любовью и нежностью к себе❣️
Ну у тебя планы и задачи грандиозные в новом году🎉 уверена, ты справишься 💯
Такие планы редко сбываются🤣

Ещё кстати заметил такое, тариф подняли с 550 до 675, а потом я там же нашёл тариф за 600р, т.е они специально вынуждают человека уйти с архивного тарифа на более новый и хреновый.
Вынуждают?:eek:
Меня без предупреждения перевели с архивного на новый:mad: это МТС

Вынуждают?:eek:
Меня без предупреждения перевели с архивного на новый:mad: это МТС
А меня пока драконят ценами, но я буду добиваться справедливости! 10го числа курьер т мобайл приедет и перенесу номер😁

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу