100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Доброй всем ночи... День был умеренно активный, потихоньку входим в обычный жизненный ритм... Завтра попробуем в деревню съездить. На удачу... :rolleyes:
minion16
Взаимно, Оленька, я тоже уже ухожу спать... :running::sleep:

• Сердечко
Реакции: gpp
КиноПоиск на основе просмотренных фильмов сделал мне мой личный постер за 2025 год.
Ну что сказать. Что есть, то есть
Screenshot_20260102_235206.webp

Отекла я от чаёв и лежания просто ужас, завтра буду звонить в городскую баню, если они работают, то схожу попарюсь, воду выгоню из себя. А если там и массажист работает, то вообще красота

Здравствуйте. С новым годом. Пока был в бане, марафон закончился. Но ничего страшного, потому что не пью, а в этом весь смысл. Хотелось узнать когда будем следующая 100-дневка?

Здравствуйте. С новым годом. Пока был в бане, марафон закончился. Но ничего страшного, потому что не пью, а в этом весь смысл. Хотелось узнать когда будем следующая 100-дневка?
Здравствуй! И тебя с Новым годом! Молодец, что не пьёшь. Запись в следующую стодневку откроется примерно в конце января.

Да, один в один, зал был битком, муж ходил с сыном, говорит как ты умудрилась билеты взять, там просто можно было стулья ставить в проходе и народ пошел бы. И большинство были взрослые))) очень ему понравилось, Пашке тоже. Рассказали смешное:
Там в какой-то момент мама дяди Федора начала ругаться и быть строгой, и одна маленькая зрительница сказала - почему мама такая злая?
А Паша ей и ответил - она прям как наша мама. Весь диалог был во весь голос маленького ещё советского кинотеатра.
Женька сказал, ржали все
ЗдОрово, я бы с удовольствием сходила бы 😊

А я сегодня пойду искать лисят))
У нас перед новым годом расставили по городу 7 лисов (символ нашего города).
И устроили квест - собери всех :D Самые активные уже 1 января нашли, призы получили, но координаты ещё не выложили. Мне непременно нужно их найти :running:
Одного вчера нашла
IMG_20260102_160205_437.webp

У меня его там, вообще, в списке потребляемых приложений нет, а вот Телеграмм, кстати, есть! :ku:
Так что не надо бочки катить на МАКС, а нужно поддерживать отечественные разработки, у нас итак ничего своего нет! :facepalm:
Так, а телеграмм не российский что ли?

• Сердечко
Реакции: gpp
ЗдОрово, я бы с удовольствием сходила бы 😊
Раз с удовольствием - надо сходить обязательно!
Я схожу. Тем более летом книгу не дочитали:facepalm:
Вообще на сказки и добрые детские фильмы, мультики очень здорово ходить, тем более взрослым. Внутренний ребёнок включается:)
Вчера вот съездили с детьми на Волшебную лампу Алладина в театр. Взрослые смотрели с восторгом. Прямо кайф и отличный способ немного отвлечься от суеты

А я сегодня пойду искать лисят))
У нас перед новым годом расставили по городу 7 лисов (символ нашего города).
И устроили квест - собери всех :D Самые активные уже 1 января нашли, призы получили, но координаты ещё не выложили. Мне непременно нужно их найти :running:
Одного вчера нашла
Посмотреть вложение 2261436
Милашка 😊

Сейчас в теме:

• Anat
Назад
Сверху Снизу