100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

@Жень Шень ахах норм игра там в фильме! Типа новый год,каждый пишет список слов и нужно вычеркнуть все слова которые произнёс президент, побеждает тот у кого больше перечеркнутых слов😅
Да, я тоже смеялась, новогоднее бинго🤣🤣

Это шутка конечно, я и без этого могу поехать на круиз на парусной яхте.
Обожаю это дело🔥
Стопроцентное счастье
У меня яхты нет, у меня только лодка ПВХ с мотором и хожу я только по Оке и Угре,рядом с домом. :giggle:

У меня яхты нет, у меня только лодка ПВХ с мотором и хожу я только по Оке и Угре,рядом с домом. :giggle:
Я арендую с друзьями.
У меня тоже нет яхты 👌
Но круиз по Средиземному мору на яхте это что-то.
В общем очень шикарно 🔥

Соседний дом горел🤦‍♀ Этих алкашей надо вывезти за колючую проволоку.... Снова полон двор людей с фонариками, осматривают и опрашивают. Проснулась от криков. Через три часа вставать🤨

Слышу, как пожарка пытается уже минут десять задом где-то выехать. Заехала наверно в состоянии шока

Причитания и комментарии бабушек - как отдельный вид искусства.... :rolleyes:

@Жень Шень ахах норм игра там в фильме! Типа новый год,каждый пишет список слов и нужно вычеркнуть все слова которые произнёс президент, побеждает тот у кого больше перечеркнутых слов😅
Не помню там такого 👀 похоже можно пересмотреть уже 🤣

я не пью
6c4645073b69eda2640ffd8407c6ca97.webp

оказывается в вишне много триптофана, что поднимает серотонин. поэтому мы так любим вишневое варенье и всякие штрудели и порожки с вишней.. и еще узнала что когда паничка или сильное сердцебиение нужно лицо опустить в холодную воду на пол минуты и пульс придет в норму.. кто рано встает тот раньше всех все узнает Monsters6

оказывается в вишне много триптофана, что поднимает серотонин. поэтому мы так любим вишневое варенье и всякие штрудели и порожки с вишней.. и еще узнала что когда паничка или сильное сердцебиение нужно лицо опустить в холодную воду на пол минуты и пульс придет в норму.. кто рано встает тот раньше всех все узнает Monsters6
side-eye-dog-suspicious-look.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу