100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Интересно, им самим не надоедает одно и то же десятилетиями петь? 🤔 хоть бы на новую волну новые песни писали 🤣 конкурсанты
Баснословные гонорары, Слава и обожание поклонников всё компенсируют сполна.
В местных роликов пишут, что он снял самый дорогой номер гостиницы в городе. Миллион рублей за неделю проживания.

Ну а чё сидеть дома на пенсии, если так можно?

Доброе утро!

Screenshot_20250827_092502_com_whatsapp_StatusPlaybackActivity_edit_118309271310961.webp

Баснословные гонорары, Слава и обожание поклонников всё компенсируют сполна.
В местных роликов пишут, что он снял самый дорогой номер гостиницы в городе. Миллион рублей за неделю проживания.

Ну а чё сидеть дома на пенсии, если так можно?
Я не об этом. Я бы задолбалась одно и то же долдонить 30 лет. Хочется же чего-то нового, тем более творческому человеку. Одно дело ради денег ещё люди годами ходят на одну и ту же работу и выполняют одни и те же действия, глядя на одни и те же лица коллег, но ему это не актуально уже, остается удовольствие, так вот неужели это удовольствие?

Я не об этом. Я бы задолбалась одно и то же долдонить 30 лет. Хочется же чего-то нового, тем более творческому человеку. Одно дело ради денег ещё люди годами ходят на одну и ту же работу и выполняют одни и те же действия, глядя на одни и те же лица коллег, но ему это не актуально уже, остается удовольствие, так вот неужели это удовольствие?
В активной творческой фазе так и было, новые песни, новые образы.
Но в старости так не получается, остаётся пользоваться наработанным.
А не надоедает потому что приносит большой результат.
И может быть и ради денег.
Они же привыкли к роскошной жизни. А для этого нужно много денег

вообщем смирилась уже что люди разные бывают. и бестолковые в том числе. бомбил сегодня телефон в 4-30, четыре раза !!! потом в 6 два. ну ты видишь что не берет трубку ну на хрена ты звонишь. ты видишь что часовой пояс москва!! на хрена ты звонишь. я никогда не позвоню , только если увижу что груз обновлен, это значит что человек не спит. тут даже бестактным не назовешь, бестолковый и все !

быстрей удаляйте ее

У меня ломка началась по лесу 🤣 мы ж уехали с дачи вчера, уже утром сегодня думала когда поехать, вдруг там нас грибы ждут 😁
Или очередное приключение Бони😂

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу