100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодняшний день стоит посвятить обогащению своего внутреннего мира. Он как нельзя лучше подходит для общения с прекрасным и прочих тихих занятий.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Приготовьтесь пожинать плоды того, что посеяли на прошлой неделе. Начинать ли после этого новую посевную - решать вам. Выпейте перед сном чашку очень полезного зеленого чая.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Если сегодня кто-то потребует от вас объяснить ваше поведение, процитируйте что-нибудь подходящее, или попытайтесь отделаться шуткой. Сегодня не стоит никого посвящать ни в собственные планы, ни в их мотивировки.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вы нуждаетесь в любви и ласке. Разыщите любимого, если такового не имеется, заведите. Если не хотите связываться - вам поможет какое-нибудь домашнее животное. Крыса, например.

Лев​

23 июля — 22 августа
Взгляд ваш сегодня целый день будет подниматься к небу. Постарайтесь пореже глядеть на солнце - вредно. Опять же птичка пролететь может или шишка упасть. Короче говоря, сегодня очень вероятны проблемы со зрением.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня наиболее вероятным чувством для вас будет скука. Справиться вам с ней вряд ли удастся, так что постарайтесь найти еще кого-нибудь в столь же тоскливом настроении. Вместе вы будете скучать продуктивнее.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодняшний день стоит провести с людьми. Одиночество будет не самым желанным состоянием, так что, если у вас будет возможность его избежать, то ею лучше воспользоваться.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вы можете ненадолго потерять связи с реальностью. Так что если назавтра вам кто-то сообщит, что он де все подробнейшим образом вам рассказал вчера, а вы не сможете ничего вспомнить, то обвинять собеседника во лжи не стоит.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
У вас есть выбор: либо вы садитесь и оплакиваете упущенные возможности, либо начинаете активные поиски новых. Что больше нравится?

Козерог​

22 декабря — 20 января
Этот день стоит посвятить друзьям. Кому-то из них, возможно, требуется ваша помощь, но сам он вам об этом не скажет. Проявите инициативу.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Вы понимаете необходимость перемен, но отчаянно не хотите делать какие-либо резкие шаги. Ну что ж, попробуйте менять все потихоньку, короткими перебежками.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вы все время будете чувствовать себя как муравей, которого рассматривают в микроскоп. Все ваши успехи и неудачи будут становиться достоянием общественности, причем отнюдь не в уменьшенном размере.

вообщем смирилась уже что люди разные бывают. и бестолковые в том числе. бомбил сегодня телефон в 4-30, четыре раза !!! потом в 6 два. ну ты видишь что не берет трубку ну на хрена ты звонишь. ты видишь что часовой пояс москва!! на хрена ты звонишь. я никогда не позвоню , только если увижу что груз обновлен, это значит что человек не спит. тут даже бестактным не назовешь, бестолковый и все !
У меня стоит режим "Не беспокоить" в нерабочее время, спасает от всяких дураков, звонящих среди ночи

Анкету заполнил))))

Там все

Конечно в теме замазан)))
Без базара)))
Рома, у нас пока перерыв между сотками был ты успел отсидеть? 😂 ты где этого блатного жаргона нахватался?🤣

У меня стоит режим "Не беспокоить" в нерабочее время, спасает от всяких дураков, звонящих среди ночи
у логиста в принципе нет не рабочего времени. в любой момент водитель следующий по маршруту может позвонить, авария, переадрисация , поломка, это задержка соответственно.. просто вера в адекватность не умирает. и в тоже время поражает тупость людей

у логиста в принципе нет не рабочего времени. в любой момент водитель следующий по маршруту может позвонить, авария, переадрисация , поломка, это задержка соответственно.. просто вера в адекватность не умирает. и в тоже время поражает тупость людей
логист обязан быть всегда на связи Monsters6

Доброе утро всем😘
У моей дочи сегодня день рождение🥰
IMG_20190713_185848.webp

Даже ночью могут позвонить? Хоть на время сна звук отключать бы

Ну да, наверное. Вспомнил, как нынче в шторм возвращались с острова пхи-пхи на деревянной тайской моторной лодке. Ужас, конечно, никакой безопасности.
Вот вот. Я так поехала там на Самуи решила день рождения так провести, традиция у меня отмечать его в путешествии. Ехала и думала ну и дура. Помереть в день рождения по собственной глупости 😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу