100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Сентябрь у меня вообще никак не получится. Октябрь. Или весной
Сентябрь да. У меня тоже. Пока вернусь. А там 20-21 московский марафон. Один день бегу. Один волонтерю. И в итоге сентябрь кончился

IMG_9122.webp

Привет вам там и лучи палящего солнца

Привет, меня Аня зовут. А тебя как? Что тебя привело в марафон? Ощущаешь проблемы с алкоголем или просто, чтоб не закурить на первых порах. Я кстати, так и пришла, потому что все предыдущие разы закуривала по пьяни, а уже в процессе поняла, что у меня капец какие проблемы с алкоголем
Привет. Я Зоя. У меня огромные проблемы с алкоголем. Ну и курю естественно.

Привет. Я Зоя. У меня огромные проблемы с алкоголем. Ну и курю естественно.
Хорошо, что ты это осознаешь и предпринимаешь действия по их решению. Коварство алкоголизма как раз в этом, что чаще всего человек и не понимает, что у него проблемы

Опыт трезвости есть? Вообще расскажи о себе, если хочешь. Тебе медальку за это дадут)

Ааа. А мне чет ты так часто про поездки говоришь и решила что ты с паровоза на паровоз
Это видимо у тебя отложилось то, что я писала о переезде в Севастополь, о том, что хочу побывать в Питере и Нижнем, что в Москву хочу на экскурсии по кладбищам.. stickers_Persik27
А на деле, в Лазаревку съездила и адьес... :ku:

• Сердечко
Реакции: gpp
А у меня сейчас муж едет домой! :dance: и не в наряд собираться, а на целый день! 1lis18:bounce:

Привет, Геночка! :676866858:
Как жизнь? Все обследования прошёл?
Здравствуй, Алёночка! :676866858:
Да, все обследования прошел и чувствую себя нормально, но вопрос остался, от чего же я, все-таки, похудел на 8 кг за полгода? :facepalm::D

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу