Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Это видимо у тебя отложилось то, что я писала о переезде в Севастополь, о том, что хочу побывать в Питере и Нижнем, что в Москву хочу на экскурсии по кладбищам..
А на деле, в Лазаревку съездила и адьес...
Я как-то в этой инсте наткнулась на комменты где худые страдали что не могут набрать и их прям много. И что якобы их бесит что на их худобе акцентируют внимание. Удивительный мир
Я как-то в этой инсте наткнулась на комменты где худые страдали что не могут набрать и их прям много. И что якобы их бесит что на их худобе акцентируют внимание. Удивительный мир
Так и есть. Причём сказать "Ой, какая ты толстая" это почему-то считается обидным и ни один адекватный человек не додумается сказать это вслух, а сказать "Ой, какая ты худая" нормально
Так и есть. Причём сказать "Ой, какая ты толстая" это почему-то считается обидным и ни один адекватный человек не додумается сказать это вслух, а сказать "Ой, какая ты худая" нормально
Да,про это говорили) Потому что это комплиментом считается почему-то) Ну я к нескольким зашла,мне кажется хорошо выглядят. Это не анорексички которые сами себя довели. Но многие писали про анемию вроде, кто-то жопу хотел накачать и что сложно,не помню всего.