100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Доброе утро❣️
75a91c8cbf738e7b5710395ed5ef300e.webp

Доброе утро Stickers-Erika20 Пока вы спали я страдала 😂
Посмотреть вложение 2212358
Не спрашивайте как это 😂 это больно. Всегда больно. К ней нельзя привыкнуть к этой боли и она всегда и у всех разная. Но спектр эмоций не передаваемый 🔥
Хотела пошутить, но смотрелась картинок, а потом вспоминаю, что вот это вот штука, очень стрессоорпасна, для человека, который в жизни ни разу этим не занимался, очень спорный метод, сама хотела освоить сею практику, хотя бы попробовать, начиталась мнений и передумала, но если это кому-то заходит, то на здоровье ❣️
Да прибудет с вами дзен❣️

Хотела пошутить, но смотрелась картинок, а потом вспоминаю, что вот это вот штука, очень стрессоорпасна, для человека, который в жизни ни разу этим не занимался, очень спорный метод, сама хотела освоить сею практику, хотя бы попробовать, начиталась мнений и передумала, но если это кому-то заходит, то на здоровье ❣️
Да прибудет с вами дзен❣️
Все по силам ❤️
Все есть яд - все есть лекарство (мое любимое выражение) 👌🏻

Доброе утро Stickers-Erika20 Пока вы спали я страдала 😂
Посмотреть вложение 2212358
Не спрашивайте как это 😂 это больно. Всегда больно. К ней нельзя привыкнуть к этой боли и она всегда и у всех разная. Но спектр эмоций не передаваемый 🔥
Песчаные пляжи не предлагать :rolleyes:

Я кстати галечный больше люблю. Песок бесит отовсюду трясти потом
В 2018 ом купался в шторм небольшой , выбрасывало на берег на галечном. Так вот отовсюду я встряхивал гальку :facepalm:

Сейчас в теме:

• tune
  • gpp
Назад
Сверху Снизу