100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Я только до Пермского края добралась пока :D

я пошла гулять в парк. у меня сегодня свободный день10lis10L плохо только без интернета. раньше фоткаешь и сразу к вам.. все привыкли уже. но!!! ВК и авито сделали вход и работу без интернета. банки на подходе сказали, со дня на день, уже лучше будет

@Tori_RBA пошли в замы? Будет интересно.
Спасибо за предложение, но боюсь у меня не так много времени. я могу день на форуме провести, а бывает что и 10 минут не будет - только отчет написать, боюсь брать на себя какие-то обязательства, чтобы не оказалось что я не успеваю их выполнить. :wub:

75de0eabd086d323d75b91ce152e7d0b536a2f5e6a5f0d8cff9feba6b140949d.gif

я пошла гулять в парк. у меня сегодня свободный день10lis10L плохо только без интернета. раньше фоткаешь и сразу к вам.. все привыкли уже. но!!! ВК и авито сделали вход и работу без интернета. банки на подходе сказали, со дня на день, уже лучше будет
1lis28

Читала. У меня не врос. У меня под ним что-то происходит, и не выходит, сидит там как дома...
Я не врач, конечно, но с ногтями 18 лет, скорее всего это панариций, и действительно лучше ноготь сдернуть и всё почистить, иначе это будет долго продолжаться

Я не врач, конечно, но с ногтями 18 лет, скорее всего это панариций, и действительно лучше ноготь сдернуть и всё почистить, иначе это будет долго продолжаться
Точно! Все пыталась вспомнить, как это называется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу