100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

по трезвому тоже тянет
Меня не тянет. Я наконец-то перестала сходиться со своим бывшим 🤣
12ce75da1f8c5211ec643ec02435974ef736b704b07a9a641b848e7dd2f9f38a_1.webp

Он не бросил и поэтому время от времени пишет, но уже безуспешно

А помнишь как тут вацап сначала потом телега появилось и Князев пытался что то манитизировать, но вацап там глухо и потому осталась телега. Потом хотелось вообще на этом форуме влив не мало средств что то заработать, но фигоенько вышло.... Поэтому живём тут пока он поддерживается.
Да, помню, Костя, было такое! :thumbsup:

фордик кидает несмешные картинки.не может нам ничего обяснить но сам явно что то знает. ждет женьку, так как она его аталон юмора. женбка нам должна сказать смешное или несмешное
В натуре я на этой аватарке себя с Костей путаю. Сама себя читаю,а будто это он stickers_Persik9

Всем приветы :kiss:
#непью64 и не планирую
Не успеваю вас читать, что-то совсем времени не хватает :( реал меня поглотил

Не темни вдоль да около, запал ? :rolleyes:
Аня ж сказала мы похожи на фото Monsters6 Я ж не говорю что ты плохой,;прикольный,смешной и симпатичный. Ну не серьезный походу:giggle:

• Вау
Реакции: gpp
А помнишь как тут вацап сначала потом телега появилось и Князев пытался что то манитизировать, но вацап там глухо и потому осталась телега. Потом хотелось вообще на этом форуме влив не мало средств что то заработать, но фигоенько вышло.... Поэтому живём тут пока он поддерживается.
Получается мы нахаляву курить побросали. Ну Князеву реально спасибо) Как такое можно было сделать,офигеть

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу