100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Случайное фото" (стр.866). Максимум 3голоса.

• Всего проголосовало
    8
Screenshot_20251004_152855_com.vkontakte.android_edit_146244436315096.webp

Летучая мышь забралась в середину клумбы у меня как-то, от неожиданности я отпрыгнула в сторону когда срезала растительность, у них очень мягкая и пушистая шерсть, и конечно она на меня пищала кричала, я её скинула с 7 этажа, противные они бррр

А вот это вот серосиреневое это что?stickers_Persik9
Я аж сама напугалась что у меня там такое серо-сиреневое 🤣 желудки это, но они в реале вроде обычного цвета готового мяса

Вопросы остались, но так как я их не готовила, и не представляю как они в еде, то промолчу, вот сердца куриные знаю, готовлю, люблю
Я с детства обожаю, и какое сейчас счастье, что он не один на всю кастрюлю 😂 а можно прийти и купить хоть сколько

В прошлый, раз с сердцами делала, сегодня не стала заезжать в магазин за ними, а желудки были уже

Посмотреть вложение 2223357
Летучая мышь забралась в середину клумбы у меня как-то, от неожиданности я отпрыгнула в сторону когда срезала растительность, у них очень мягкая и пушистая шерсть, и конечно она на меня пищала кричала, я её скинула с 7 этажа, противные они бррр
Ага, у нас регулярно к кому-то на лоджию залетают, у кого сеток нет, а недавно в подъезд залетела

Сейчас в теме:

• Anat
Назад
Сверху Снизу