100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Отзывов хороших было много у него,но по фотками у всех была обрешетка деревянная, а мне почему то отправил в ссанной коробке
Ну ещё раз закажи, проблем то.
Ты же ничего не теряешь.
Единичные случаи бывают уж.
Но ты же застрахован от них - можешь отказаться от покупки не теряя денег

Ответ от ИИ:
Из 10 литров 37%-й перекиси водорода можно получить примерно 123 литра 3%-го раствора.🤣

Ну ещё раз закажи, проблем то.
Ты же ничего не теряешь.
Единичные случаи бывают уж.
Но ты же застрахован от них - можешь отказаться от покупки не теряя денег
Друг обещал привезти, прям с завода,там и дату производства можно сразу глянуть

Я сфотографирую и покажу как накопится. Это слизь на деталях. Хорошо убирается бумажным полотенцем, но есть труднодоступные места, куда не подлезть.
Думаю можно каустической содой убрать это (но сомневаюсь чтобы не навредить деталям), или перекисью водорода (что выходит дорого по деньгам, учитывая объем увлажнителя
У тебя наверное ультразвуковой. Я хотел бы попробовать, но смутило стразу конструкция, там слишком много всяких канавок в днище где по отзывам и фотам это засоряется типа и вымывать сложно.
Купил аж две штуки традиционные , что ещё называют мойкой воздуха с барабаном. Ну эффективность может и похуже , хотя результат есть если не открывать там окна двери, но даже его задалбывает мыть где то не реже чем раз в две недели. Он да, разборный полностью снимаются пластины разбираются и вроде удобно мыть то , просто губкой плоские поверхности. Но там же их не помню чуть ли не 60 штук что ли и бак . Время уходит час точно если не больше мыть. ТАк и стоят один на другом уже год наверно не используются. Надо кстати отмыть да запустить что ли, батареи то включили уже, воздух сухой в комнатах.

Я кстати тоже второй день горло болит и хаотичный насморк. Цепанул бактерию где то. Так что давайте начинайте меня жалеть :rolleyes:
Действие змеиной крови Тайланда видать закончилось , как раз 8мой месяц идёт с поездки :facepalm:
Спасает , что смены ночные, заражать там как бы некого, почти вся масса в утро работает. А так я на таблетках, закидываюсь постоянно.
Поправляйся скорее :kiss:

• Восторг
Реакции: tune
У тебя наверное ультразвуковой. Я хотел бы попробовать, но смутило стразу конструкция, там слишком много всяких канавок в днище где по отзывам и фотам это засоряется типа и вымывать сложно.
Купил аж две штуки традиционные , что ещё называют мойкой воздуха с барабаном. Ну эффективность может и похуже , хотя результат есть если не открывать там окна двери, но даже его задалбывает мыть где то не реже чем раз в две недели. Он да, разборный полностью снимаются пластины разбираются и вроде удобно мыть то , просто губкой плоские поверхности. Но там же их не помню чуть ли не 60 штук что ли и бак . Время уходит час точно если не больше мыть. ТАк и стоят один на другом уже год наверно не используются. Надо кстати отмыть да запустить что ли, батареи то включили уже, воздух сухой в комнатах.
У меня и ультразвуковой и традиционный.
Просто не хочется час мыть его.
А хочется залить химию, прокрутить положенное время и сплолснуть

Почти конец дня,а воды выпил 1.2л 🤣
А обычно сколько?
Я обычно ее вообще почти не пила. За редким исключением.
Поэтому для меня 1,2 уже супер.
Я примерно столько и выпила ее сегодня.

У меня и ультразвуковой и традиционный.
Просто не хочется час мыть его.
А хочется залить химию, прокрутить положенное время и сплолснуть
Мысль была что то влить химическое, но остановило , что а потом это будет испоряться в комнату? Сложно потом полностью последствия химии то удалить . Или вымывать уже её самую незнаю сколько раз, тоже будет долго. А ещё пластик он хорошо впитывает все запахи итд. Так что сложно его на все сто будет от неё отмыть . Нафиг надо, я как нибудь так отмою)

А обычно сколько?
Я обычно ее вообще почти не пила. За редким исключением.
Поэтому для меня 1,2 уже супер.
Я примерно столько и выпила ее сегодня.
Да примерно так и пил, сегодня просто записываю, ничего не меняя🤣

Купила сегодня свежевыжатый гранатовый сок, 350 р поллитра, из 5 гранат вышло. Ну что сказать, конечно это небо и земля по сравнению с покупными в бутылках. Даже самый дорогой не сравнится. Даже цвет другой, действительно рубиновый, а не красно бордовый

Я тебя научу. Ты хрупкое в следующий раз сразу два бери, что бы второй раз не ездить то. Время терять. Я же умный да? :rolleyes:
Как говорили в времена моей молодости, я тебе что дочь миллионера е... 🤣

Последнее редактирование:
ДА, это хорошая идея.
Подумаю как можно минимизировать расход перекиси. Она недешёвая, а его нужно часто и много
Так ты ее не бери в аптеке мензурками, которыми они продают, бери литр или вон 5, вполне доступная цена, как мне кажется
Screenshot_20251021_193046_ru_ozon_app_android_AppHostActivity.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу