100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Продолжаю вашу рыбную субботу рыбным воскресеньем 😋
@Veritas спагетти по твоей рекомендации. Спасибо! Мне понравились
Посмотреть вложение 2232537
Аппетитно!
Я спагетти эти еще не пробовала.
И ждала их недели три.
С такими сроками доставки и с голоду помереть недолго 🤣

У нас октябрь сума сошёл. Конец месяца, а на улице второй день +1 и морозов особо не было. Хотя с середины октября уже должно быть до -20°. )
А сейчас в какое время темнеет светлеет? Сколько часов световой дня?

Какой у тебя длинный и витиеватый путь к собаке 🤣
Я ее в детстве хотела, как многие дети.
Американского кокер спаниеля.
Но мне ее не подарили.
Сейчас не готова к животным ни физически, ни морально.
Это очень большая ответственность.
А у меня ее и так хватает. В других жизненных сферах.
Поэтому пока воздержусь.
Вашими буду любоваться :)

Вот это стремления! Вот это здоровья хватает! Активность, участие, жизненная позиция❣️
Респект👍 болею за тебя❣️
Это игра на публику, куда мне столько девок! Зачем мне гарем🤣

Здоровье первично!
А то много девок потянуть будет проблематично :rolleyes:
Ладно ладно, чуть чуть девок!
258415240_39ff6140f27ccb186fb6aa0c4ad92db7_800.gif

Аппетитно!
Я спагетти эти еще не пробовала.
И ждала их недели три.
С такими сроками доставки и с голоду помереть недолго 🤣
Да, до меня тоже долго шли, а когда пришли мне стало не до них, ещё у меня пролежали пару недель наверное 🤣 сегодня вот я созрела

Я вот поспал после ночи, проснулся такой и на форум с просони глянул. Почему то мозг прочитал второе слово страсть.
Боже какой я испорченный :facepalm:
У меня с просони первый вопрос - где я? Что происходит? Что случилось?

У меня с просони первый вопрос - где я? Что происходит? Что случилось?
Ну да здесь уже была такая картинка.
И осмотревшись , а ну слава богу да, на работе :)

Я вот поспал после ночи, проснулся такой и на форум с просони глянул. Почему то мозг прочитал второе слово страсть.
Боже какой я испорченный :facepalm:
Да,это так

Приехать из лесу, заскочить "за хлебушком" в гипермаркет (в грязных кроссовках, некрашена, лохмата....) и встретить бывшего кавалера с теперешней супругой, на каблучках и всё такое...)) Могу, умею, практикую...:facepalm: :giggle: Классика жанра прям, блин) Обидна... Хочется же с гордо поднятой головой "взмахнув ресницами", а не вот это вот всё недоразумение...:D

Приехать из лесу, заскочить "за хлебушком" в гипермаркет (в грязных кроссовках, некрашена, лохмата....) и встретить бывшего кавалера с теперешней супругой, на каблучках и всё такое...)) Могу, умею, практикую...:facepalm: :giggle: Классика жанра прям, блин) Обидна... Хочется же с гордо поднятой головой "взмахнув ресницами", а не вот это вот всё недоразумение...:D
Надо было сказать супруге - это он меня такой сделал🤣 и взмахнув ресницами гордо уйти

Юанна, Каяна, Стефания, Ричард, Еремей, Божена, Аглая, Аливия, Даниэль, Эвелина, Евангелина, Афина, Аделина, Марьяна, Айна, Климентий, Адриан, Клим, Савелий, Амелия.... Это я ежедневник со списками детей полистала ради интереса. Под рукой лежал)

Сейчас в теме:

• Anat
Назад
Сверху Снизу