Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пусть все получится как хочется )Я не пью . Сходила уже кровь сдала . Радует что еще май и целый июнь мне не работать . И что я уже была в этом сумашедшем лете в этой жаре .. подкрывает все равно с работой , тяжело смириться что не будет свободы к которой привыкла . И думаю что делать с абонементом , брать не брать не год , 34 тысячи , когда я смогу ходить туда при работе , выходные ? Вечера ? Не знаю блин ..![]()
Может пока на год не брать и походить по месячному? Посмотреть как с работой состыкуется, а потом уже и на год взятьЯ не пью . Сходила уже кровь сдала . Радует что еще май и целый июнь мне не работать . И что я уже была в этом сумашедшем лете в этой жаре .. подкрывает все равно с работой , тяжело смириться что не будет свободы к которой привыкла . И думаю что делать с абонементом , брать не брать не год , 34 тысячи , когда я смогу ходить туда при работе , выходные ? Вечера ? Не знаю блин ..![]()
нету месячных тут. на три месяца только 15 тыщМожет пока на год не брать и походить по месячному? Посмотреть как с работой состыкуется, а потом уже и на год взять
и минус июль считай, воду менять будутнету месячных тут. на три месяца только 15 тыщ
34тр это не так и много, даже если будешь ходить только по выходным. Кстати, можно купить карту выходного дня, если есть.Я не пью . Сходила уже кровь сдала . Радует что еще май и целый июнь мне не работать . И что я уже была в этом сумашедшем лете в этой жаре .. подкрывает все равно с работой , тяжело смириться что не будет свободы к которой привыкла . И думаю что делать с абонементом , брать не брать не год , 34 тысячи , когда я смогу ходить туда при работе , выходные ? Вечера ? Не знаю блин ..![]()
Вот. Выгоднее сразу на год.нету месячных тут. на три месяца только 15 тыщ
Дииимочка
да, я это понимаю34тр это не так и много,
Доброе утро.Доброе утроДа , время летит оч быстро . Как секунда с детсада и до сейчас . В перерывах только успеваешь добавлять новые фотки в семейный альбом . Уже почти совсем взрослых детей .
Потом хоп , сыну уже 19 , ты проснулась покормить кота , не спиш в 4.36 утра , переписываешься с сыном , ждешь его с гулек , следишь за его геолокацией и ждешь домой чтобы доспать ещё немножко .
Морально готовлюсь - в любой момент же могут обрадовать 
Ну значит на 3 взять. Потому что потерять 15 тыс, или задолбаться и из последних сил ползти на спорт 3 месяца, это лучше, чем потерять 35 или ползать на него 12. Порой выгоднее купить что-то с мЕньшей скидкой, но дать себе больше пространства для маневранету месячных тут. на три месяца только 15 тыщ
не бери пока. Лето, активности и так много. Поработай, потом соотнеси как будет получаться. И к осени возьмешь. Мое мнение.да, я это понимаю