100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Сердечко
Реакции: Yuli
С выпускником!! 1lis12L
Взрослые такие
Спасибо, Алёна!)
Да, время летит. Хотя ещё малышастые, и когда прихожу за ним в сад, он каждый раз всё так же бежит ко мне и вешается на шею как тогда, когда был ещё совсем маленьким. Забавные)

Доброе утро друзья :kiss:
Доброе Утро GIF by Vimodji

Выпуск в детском саду, в минувшую пятницу.
С медалями, лентами и очень хорошей девочкой)
Какая милота светлая и солнечная!
🎉

1 класс - это тоже улетный период, на всегда остающийся в памяти 😊 Йухху, с началом летних каникул 💥

Моему через год тоже 10 :)
Казалось, что только вчера в детский сад начала водить, а уже второй класс позади.
Время быстро летит очень ...
Согласна, у меня старший в 6 класс уже, там это уже видать универ ни за горами :))

Уже по росту перерос, по размеру одежды перерос, да и у обоих уже размер ноги больше моего… странно так, дети вырастают, а ты как была малышка, так и остаешься) фантастика какая-то 🤭

Поздравляю, какая красавица дочка! Моей тоже в июле 10 будет)) не верится какаие большие😍
Спасибо большое )) ждем отчета с ДР пренепременно. Сегодня с утра посмотрела на наших детей в этой теме и сразу даже солнце ярче светить стало. Какие они все чудесные ✨✨✨

Доброе утро 🤗🤗🤗Да , время летит оч быстро . Как секунда с детсада и до сейчас . В перерывах только успеваешь добавлять новые фотки в семейный альбом . Уже почти совсем взрослых детей .

Потом хоп , сыну уже 19 , ты проснулась покормить кота , не спиш в 4.36 утра , переписываешься с сыном , ждешь его с гулек , следишь за его геолокацией и ждешь домой чтобы доспать ещё немножко .

Спасибо большое )) ждем отчета с ДР пренепременно. Сегодня с утра посмотрела на наших детей в этой теме и сразу даже солнце ярче светить стало. Какие они все чудесные ✨✨✨
Я вот думаю где отмечать, в прошлом году мы ходили в городской парк аттракционов, очень детям понравилось. Вы дома отмечали?

Я вот думаю где отмечать, в прошлом году мы ходили в городской парк аттракционов, очень детям понравилось. Вы дома отмечали?
В этот раз после сотрясения и в +3 с бесконечным дождем вариантов было немного.

Сходили в кино, объелись попкорном, потом дома да, играли в Дженгу, твистер, правда - действие и прятки )) вот и нормально классно все прошло, совсем без заморочек )

Я не пью . Сходила уже кровь сдала . Радует что еще май и целый июнь мне не работать . И что я уже была в этом сумашедшем лете в этой жаре .. подкрывает все равно с работой , тяжело смириться что не будет свободы к которой привыкла . И думаю что делать с абонементом , брать не брать не год , 34 тысячи , когда я смогу ходить туда при работе , выходные ? Вечера ? Не знаю блин .. 1lis41L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу