100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я прошёл досмотр. Сижу, ем тирамису и пью кофий. И уже думаю о следующем отпуске stickers_Persik27
Вот эти отпуска хуже наркотика. Я как начал катать в отпусках туды сюды, так и не остановиться :facepalm:

Ну видимо начинающий хирург, пока не вошёл во вкус, отрезать :hmm:
О, да из серии:
"Ты был прекрасен, как Иисус
В произведениях искусств
Я думала, что вознесусь
От красоты или от чувств"
Я в поликлинику иду, как на плаху, а обратно после хирурга, лечу 🤣

Примерно последняя
Я тут считал расходы на тур выходного дня в Нижний Новгород на автомобиле.
400 км от нас.
У меня получилось:
1. Бензин - 5000 руб.
2. Съем жилья - 15 тысяч за 2 ночи.
3. Еда на троих - 6-8 тысяч.

Итого: 25-30 тысяч рублей чтобы съездить на личном автомобиле в соседний город на выходные.

Дорого блин.

А твоё путешествие по всей стране с перелетами, гостиницами и прочими уже подавно дорого

О, да из серии:
"Ты был прекрасен, как Иисус
В произведениях искусств
Я думала, что вознесусь
От красоты или от чувств"
Я в поликлинику иду, как на плаху, а обратно после хирурга, лечу 🤣
Отрубил весь баласт , стала лёгкая, взмахнула руками и летишь :rolleyes:

Отрубил весь баласт , стала лёгкая, взмахнула руками и летишь :rolleyes:
Стаж 13 лет у него. Отправил на массаж.
Массажист постарше меня, сказал "на эти деньги вместо уколов и хондропротекторов лучше на море съездите!"

Последнее редактирование:
Стаж 13 лет у него. Отправил на массаж.
Массажист постарше меня, сказал "на эти деньги вместо уколов и хондропротекторов лучше на море сьездите!"
И он прав. Море, солёная морская лечит почти всё. Я только не так давно из Вьетнама. Я туда поехал я не мог левую ногу в левую сторону согнуть , тут же жопа в суставе и разгибать прямо в воде в противоположную сторону, я думал это всё приехали. Да вот не тут то было. Четыре дня моря и я вообще офигел если честно. Я уже после две водные экскурсии в ластах на дно к кораллам и пофигу , всё норм . Фантастика но это правда!

Наверное на океан надо в сл. году в марте, там вода куда соленее... На Тодду опять что ли... Там делать конечно нечего но можно вообще из воды не вылезать , чисто оздоравливаться.

Наверное на океан надо в сл. году в марте, там вода куда соленее... На Тодду опять что ли... Там делать конечно нечего но можно вообще из воды не вылезать , чисто оздоравливаться.
Ага а можно в ванну насыпать морской соли и тоже оздаравливаться

Я так и делаю :giggle: и камешки с ракушками, привезённые с моря рядом лежат. В соляную комнату еще не ходила, а ее хвалят тоже

Там дело не только в соли.
Йод, бром, и другие множества микроэлементов в воде и в воздухе, всякие полезные ионы и прочее.

Разница между ванной с морской солью и настоящим морем, это как разница между консервами и свежей едой.

Но ванна с морской солью безусловно помогает.

Когда там сто дневка то? Я что то подумываю уже снова о старте и перемене жизни совсем.

• Восторг
Реакции: tune
У нас разгар саммита АСЕАН.
Сегодня президент приехал.
Уже несколько дней над городом барражируют военные вертолеты с полным боекомплектом ( пару раз пролетали над моим домом, успел рассмотреть).
На улицах полно полиции.
Наш город самый безопасный в эти дни))

Обстановка в Казани в эти дни)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу