100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничто не сравнится, как ты с черепахой большой рядом плаваешь. 👍
А если не разделять ?

Что места силы и сама эта сила, та же природа - внутри каждого УЖЕ есть .

Что все единое . И ты -единое с единым .

• Лайк
Реакции: Yuli
Вот думаю так :smile_coffee:
21.12–29.12: Радиальная проекция над каменноугольным стратиграфическим ярусом. Тектоника подчинена концентрическим изохронам, а третья историческая итерация концептуально исключает четвертую.
29.12–04.01: Точка макрогидрографического градиента. Лемниската Бернулли из 560 дискретных уровней спускается по моренному обрыву к желто-свинцовому стыку.
04.01–15.01: Абсолютный нуль Балтийской системы высот на 59-й параллели. Дельта, скованная декартовой матрицей просек и интрузивным гранитом рапакиви.
1lis39
Володя, это на тебя акклиматизация так действует Monsters5

Ничто не сравнится, как ты с черепахой большой рядом плаваешь. 👍
Можно прям сейчас пойти обнять собак , дерево , просто листочек розы потрогать , погладить растения -и энергия тут же приходит .

Тем более выспалась , благодарна 🙏

Сделаю кофе и пойду пить его в сад , вместе с котом и с собаками . Они так смешно играют все вместе утром . А ещё там птицы . Много птиц . Птенчиков кормят

Да :smug: разбираться хоть чуть-чуть в этих бесконечных новых программах
Алена , сил тебе и удачи 🤗

Ты мой герой , я в программировании вообще не разбираюсь. Со школы был самый сложный предмет .

Самый легкий - копирование звуков , начиная с птиц . Языки -да , мне легко их учить . А программирование -точно не мое .

Спасибо что делишься опытом трудолюбия 🤗❤️❤️❤️ , испанский ещё повторить через песни . И итальянский .

Ии расшифровала москва-нижний-питер-кронштадт
Я лично про третий город подумала Калининград, а про первые два даже вообще идей не было) если это шифровка, то не показывай ее создателям ЕГЭ 😂😂😂 они обязательно внесут это в экзамен по географии

Ии расшифровала москва-нижний-питер-кронштадт
Я лично про третий город подумала Калининград, а про первые два даже вообще идей не было) если это шифровка, то не показывай ее создателям ЕГЭ 😂😂😂 они обязательно внесут это в экзамен по географии
Дай ответы посмотреть. Че он тебе написал🙃

Дай ответы посмотреть. Че он тебе написал🙃
Этот текст представляет собой серию поэтичных и научно-географических загадок. В каждом блоке зашифрован конкретный город России и его уникальные географические, исторические или архитектурные особенности.

Вот расшифровка городов и их координаты:

### 1. Москва
**Координаты:** 55°45′ с. ш. 37°37′ в. д. (55.7558° N, 37.6173° E)
**Расшифровка текста (21.12–29.12):**
* *«Радиальная проекция»* — отсылка к знаменитой радиально-кольцевой планировке улиц Москвы.
* *«Каменноугольный стратиграфический ярус»* — геологическая основа города. Москва и Московская синеклиза расположены на мощных отложениях каменноугольного периода (карбона).
* *«Третья историческая итерация концептуально исключает четвертую»* — прямая отсылка к историко-философской концепции **«Москва — Третий Рим»** (первый пал, второй пал, а третий стоит, а четвертому не бывать).

### 2. Нижний Новгород
**Координаты:** 56°19′ с. ш. 44°00′ в. д. (56.3167° N, 44.0000° E)
**Расшифровка текста (29.12–04.01):**
* *«Точка макрогидрографического градиента»* и *«желто-свинцовому стыку»* — это нижегородская Стрелка, место слияния двух великих рек: желтовато-песчаной **Волги** и темной, «свинцовой» **Оки**.
* *«Лемниската Бернулли из 560 дискретных уровней»* — гениальная отсылка к **Чкаловской лестнице**. Если смотреть на нее сверху, она имеет форму восьмерки (лемнискаты Бернулли), а ровно **560 ступеней** («дискретных уровней») делают ее одной из самых длинных лестниц в России.
* *«Спускается по моренному обрыву»* — лестница спускается по крутому высокому берегу (коренному склону), сложенному в том числе ледниковыми моренами.

### 3. Санкт-Петербург (и Кронштадт)
**Координаты:** 59°57′ с. ш. 30°19′ в. д. (59.9500° N, 30.3167° E)
**Расшифровка текста (04.01–15.01):**
* *«Абсолютный нуль Балтийской системы высот»* — **Кронштадтский футшток**, от которого ведется отсчет всех высот и глубин в России.
* *«На 59-й параллели»* — Санкт-Петербург и Кронштадт расположены практически на 60-й, но исторически и астрономически (например, Пулковская обсерватория) часто привязываются к 59-й параллели (59°46′ с. ш.).
* *«Дельта»* — город стоит в **дельте реки Невы**.
* *«Декартова матрица просек»* — строгая регулярная планировка центра города, лучевая «матрица» из трех проспектов, расходящихся от Адмиралтейства.
* *«Интрузивным гранитом рапакиви»* — **рапакиви** (зернистый выборгский гранит) является «визитной карточкой» Петербурга; из него сделаны набережные, постамент Исаакиевского собора, Александровская колонна и «Медный всадник».

Давайте завтракать

D1C53B63-DE1E-43B0-81D1-70BE7C00E8A5.webp

B80EED72-A92D-4C91-AEA1-D3A7E1E07495.webp

какие-то странные шифровки Юстасу
Матрица опять же прет
Не понимаю нифига. Пошел я в зокат
1781852757888.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу