Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 65: "Зов Кукухи"
Нет, учили только постельное белье и рукавицы шить.
Кроить вообще не учили. Из нашего курса никто не работал потом по профессии.
По выкройкам "бурда моден" училась сама шить брюки, юбки, кофточки. Обметывала вручную.
Итак, сегодня свои секреты раскрывает Никак из Ниоткуда… Сразу вспомнилось: Приехал жрец - Знаменитый йог. Любимец Рабиндраната Тагора! Отвечает на вопросы публики. Материализация духов и раздача слонов. И саморазоблачение… Таинственный незнакомец, но, все равно, начинаем с наших обычных...
Значит, предназначение другое
Навык формируется через повторение.
На заводах "Тойота" всех с улицы без опыта брали, 3а 2 месяца пошива одной и той же детали для сидения машины оттачивалось умение шить. Но там я поняла, что точно не хочу этим заниматься
О такая же фигня, только я пошел в малую воздушную академию при институте гражданской авиации и ДОСААФ, чтоб откосить от экзамена. Только не учел, что там надо будет прыгать с парашютом. Пришлось прыгать. Лучше бы экзамены сдавал
Нееее, просто когда уже ты приземлился и если есть небольшой ветерок, то купол наполняется и его начинает тащить, поэтому отстегиваешься быстро, чтоб тебя следом не тащило(как меня) бежишь и прыгаешь на него...то бишь гасишь
По выкройкам "бурда моден" училась сама шить брюки, юбки, кофточки. Обметывала вручную.
Я наблюдала его у своего сожителя.
Всегда был буквально минималистом, ничего не надо было, все вещи в рюкзаке) и вдруг начал технику скупать, шлем виртульной реальности, всё для летания на самолётах в играх, специальное игровое кресло, постоянно обновляется компъютер и гаджеты.
Модная одежда, стрижка налысо.
"Может, бороду отрастить?"
Это началось резко в 40 лет и напомнило героя Быкова в "интернах", когда он мотоцикл купил вдруг.
Всегда был буквально минималистом, ничего не надо было, все вещи в рюкзаке) и вдруг начал технику скупать, шлем виртульной реальности, всё для летания на самолётах в играх, специальное игровое кресло, постоянно обновляется компъютер и гаджеты.
Это началось резко в 40 лет и напомнило героя Быкова в "интернах", когда он мотоцикл купил вдруг.
Прикол. Только сегодня встретила соседа, которого давно не видела. А он бороду отрастил и покрасил её в красный цвет. Ну, думаю, кризис у него по-любому
Нееее, просто когда уже ты приземлился и если есть небольшой ветерок, то купол наполняется и его начинает тащить, поэтому отстегиваешься быстро, чтоб тебя следом не тащило(как меня) бежишь и прыгаешь на него...то бишь гасишь
Вот как хорошо у вас сложилось, а у нас все поумирали, и мама сейчас ничего практически не помнит, знаю, что мой прадед был дьяконом по маминой линии и всё...
Рассказ не так давно попался об альтернативной вселенной, там Иуда Искариот герой, а не предатель. Очень интересно, жаль названия не помню. Если найду, обязательно поделюсь. Полезно для саморазвития принимать и понимать иную точку зрения. В этом плане "Страсти Христовы" Мела Гибсона довольно противоречивое творение, но не лишённое души и истинной любви.
Это как я пошла учиться на секретаря-машинистку, потому что в программе была стенография, мне было интересно... Но учеба началась, а стенографии так и не было
Итак, сегодня свои секреты раскрывает Никак из Ниоткуда… Сразу вспомнилось: Приехал жрец - Знаменитый йог. Любимец Рабиндраната Тагора! Отвечает на вопросы публики. Материализация духов и раздача слонов. И саморазоблачение… Таинственный незнакомец, но, все равно, начинаем с наших обычных...