100-дневка без алкоголя Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты сейчас в самом расцвете красоты и сил.
сейчас именно то время чтобы найти достойного мужа
Я, честно говоря, не очень понимаю зачем мне это. Пока те плюсы, которые я вижу в браке, сильно перевешиваются минусами. Возможно, когда нибудь я изменю свое мнение, но пока так, поэтому я замуж не собираюсь

Неужели этот день закончился!
CbBmBHn8VgCwcBJAHwyB2.webp

Так у тебя львиная семья, остальных ты просто не заметила, они где то в углу на коврике и они другие 1lis40
Сын говорит, что я становлюсь похожа характером на свою маму, хотя она дева, я овен. При чем тут гороскоп? :hmm:
А вот гены, воспитание, совместное проживание накладывает свой отпечаток, как не крути...

Сын говорит, что я становлюсь похожа характером на свою маму, хотя она дева, я овен. При чем тут гороскоп? :hmm:
А вот гены, воспитание, совместное проживание накладывает свой отпечаток, как не крути...
Общество разбилось на два лагеря, одни верят в причастность гороскопа, другие его отрицают :hmm:

Похожа похожа ты на овна))) Они тоже немного разные, но общего много ))

Я там на втором месте после льва в твоих мужьях , но в основном потому , что должен тебя там заиметь до полусмерти :rofl: ,
а муж у тебя кто?))

Общество разбилось на два лагеря, одни верят в причастность гороскопа, другие его отрицают :hmm:
Есть еще как минимум один лагерь, третий. Который считает что какие-то черты, приписываемые конкретному знаку зодиака, могут иметь место у представителей этого знака в той или иной степени, но все таки влияние воспитания, семьи и т.п. огромно и даже первостепенно.

Есть еще как минимум один лагерь, третий. Который считает что какие-то черты, приписываемые конкретному знаку зодиака, могут иметь место у представителей этого знака в той или иной степени, но все таки влияние воспитания, семьи и т.п. огромно и даже первостепенно.
Ага. Это будет плохой овен или не хороший овен, но ОВЕН ;)

Ага. Это будет плохой овен или не хороший овен, но ОВЕН ;)
Два Овна, родившиеся в один и тот же день, в один и тот же год, да пусть даже в одну и ту же минуту, будут разными, поскольку будут формироваться как личности в разных условиях.
И один из них, например, мне подойдёт, а другой нет.
Я не про внешность от слова совсем

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу