Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 65: "Зов Кукухи"
Я, честно говоря, не очень понимаю зачем мне это. Пока те плюсы, которые я вижу в браке, сильно перевешиваются минусами. Возможно, когда нибудь я изменю свое мнение, но пока так, поэтому я замуж не собираюсь
Сын говорит, что я становлюсь похожа характером на свою маму, хотя она дева, я овен. При чем тут гороскоп?
А вот гены, воспитание, совместное проживание накладывает свой отпечаток, как не крути...
Сын говорит, что я становлюсь похожа характером на свою маму, хотя она дева, я овен. При чем тут гороскоп?
А вот гены, воспитание, совместное проживание накладывает свой отпечаток, как не крути...
Есть еще как минимум один лагерь, третий. Который считает что какие-то черты, приписываемые конкретному знаку зодиака, могут иметь место у представителей этого знака в той или иной степени, но все таки влияние воспитания, семьи и т.п. огромно и даже первостепенно.
Есть еще как минимум один лагерь, третий. Который считает что какие-то черты, приписываемые конкретному знаку зодиака, могут иметь место у представителей этого знака в той или иной степени, но все таки влияние воспитания, семьи и т.п. огромно и даже первостепенно.
Два Овна, родившиеся в один и тот же день, в один и тот же год, да пусть даже в одну и ту же минуту, будут разными, поскольку будут формироваться как личности в разных условиях.
И один из них, например, мне подойдёт, а другой нет.
Я не про внешность от слова совсем