100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
быстро остывает. Это прямо бич
Быстро остывает - это понятие растяжимое. Можно к людям быстро остывать. Это одно.
А можно остывать быстро после ссор и т.д. Это уже другое

лучник лягуху же в пруду чуть не подстилил
Hf0Ep1NHi8I8x2SBtYz-ymCPOTe7-oHpYJATQPMs4AG94uEEgC73sEBARloJkRuOLimXdxy0ifQjGoQ-bawmYWIV.webp

рыб,раков,тельцов,козерогов, всю земноводную эту фауну в опу
Рыбки очень даже не плохие, у мя их две было в жизни :rolleyes:. Отец тоже стрелец и у него моя мать рыбка кстати, ну чего, хороший долгий союз был.
Раки тут да... была одна. Ранимая реально и вообще обижается на всё что видит а если не видит обижается на то то не видит , но как женщина если тебе удалось что то это тоже будет не забываемо.
Правда потом тут же обидется на ещё что нибудь :facepalm:
Девы... ну, я не долго с ней имел дело, поэтому мало что понял, но достаточно требовательные девицы)))
Тельцов и козерогов не было, вообще не знаю , что это :hmm:

если человек показался мне не очень нормальным я сразу шлю его нафиг ибо мне как правило не показалось
А что в этом плохого? На мой взгляд нормальный подход. По крайней мере честный.
Послать правда можно по-разному...

А что в этом плохого? На мой взгляд нормальный подход. По крайней мере честный.
Послать правда можно по-разному...
ну если все идет поперек вектора радости-я просто скажу, что извините мой стелс не там пристыковался

Рыбки очень даже не плохие, у мя их две было в жизни :rolleyes:. Отец тоже стрелец и у него моя мать рыбка кстати, ну чего, хороший долгий союз был.
Раки тут да... была одна. Ранимая реально и вообще обижается на всё что видит а если не видит обижается на то то не видит , но как женщина если тебе удалось что то это тоже будет не забываемо.
Правда потом тут же обидется на ещё что нибудь :facepalm:
Девы... ну, я не долго с ней имел дело, поэтому мало что понял, но достаточно требовательные девицы)))
Тельцов и козерогов не было, вообще не знаю , что это :hmm:
тут же зависит от того кто ты сам

вчера меня поздравляли с др. кроме тебя. /затаил/
Ну поздравляю))) Тут через день днюхи, хотя не, каждый день, я уже начинаю переставать реагировать даже на тех кто в 100вке рядом. Ну девиц как то ещё всё таки могу поздравить, но вот тебе цветы дарить извини не буду ;)

Не спорь с царём зверей, это бессмысленно, лапой леща даст , неделю калейдоскоп в небо смотреть будешь :facepalm:
Царь зверей слишком ленив, чтобы лезть куда-то, пока его это не задевает 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: