100-дневка без алкоголя Сухой закон 65

В какой ситуации вам чаще всего хочется выпить?

• Всего проголосовало
    39
я не буду покупать машинку за полтинник. в отзывах их сдают также через одну как и остальные. и лджи и самсунг и и бош и индезит уже не те что были 20 лет назад. сейчас на них производитель дает гарантию 5 лет . делаются на одном заводе, крупнейшем в мире в китае, может только конечная сборка в германии например , шланг блин какой нибудь, столько я перечитала и мастеров и пользователей , ты просто не касался давно. моя самсунг проработала 18 лет без единого вызова мастера и только на 19году я сменила подшипник. сейчас не корректно рекомендовать машинки которые ты покупал 20 лет назад. 1lis41L
Привет ) А я почитала отзывы, посмотрела миллион видеообзоров, и купила белорусские холодильник и машинку, на них хоть запчасти будут, если что.

Доброе утро :smile_coffee:
7af086753add22e728d326f601f3174f.webp

я не буду покупать машинку за полтинник. в отзывах их сдают также через одну как и остальные. и лджи и самсунг и и бош и индезит уже не те что были 20 лет назад. сейчас на них производитель дает гарантию 5 лет . делаются на одном заводе, крупнейшем в мире в китае, может только конечная сборка в германии например , шланг блин какой нибудь, столько я перечитала и мастеров и пользователей , ты просто не касался давно. моя самсунг проработала 18 лет без единого вызова мастера и только на 19году я сменила подшипник. сейчас не корректно рекомендовать машинки которые ты покупал 20 лет назад. 1lis41L
Конечно поступай как считаешь правильным 🤝

У меня была же лыжина, аж 2004 года куплена))) Месяца три назад на помойку, это ей 22ой год шёл))) Но я менял мембрану, амортизаторы, подшипники, тэн. Кнопки там чистил а то не включалась)) Но всё это последние лет пять правда. Лыжина хороша конечно, но сегодня да, все удешевляют комплектующую ради ценника и прибыли. Так что я тупо взял BEKO причём практически самую дешёвую и не на радуюсь. Барабан новый , стоит мёртво на отжиме и не сказать что шумная. И пришёл к выводу да я лучше каждые ну пусть даже три года менять их буду зато в баке всякой слизи не скопиться))) Стоила вообще 16 штук, сейчас подорожало конечно слегка 18800 вот на яндексе. Но Лыжи хорошие были машины это правда. Раньше, сейчас не знаю)
Мне посоветовал кстати беко чел с чата некурей , в Краснодаре живёт, он ремонтом машинок в том числе занимается, ну вот типа разборный барабан и вообще ремонто пригодные. Лыжи тоже кстати. Но правда зачем мне ремонт теперь если я их менять просто собирался)) Ну если там фигня какая то типа подшипников тена например, то а чего и нет, комплект стоит отсилы 1200 на сегодня) Как то так в общем.
20.webp

Самсунг был на другой квартире у меня)) Да тоже хороша, поменьше правда проработала , бак потёк. Я не ремонтировал её, просто была куплена другая.

Самсунг был на другой квартире у меня)) Да тоже хороша, поменьше правда проработала , бак потёк. Я не ремонтировал её, просто была куплена другая.
А мой до сих пор работает, 20 лет , только ребра отвалились 1lis41L

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу