Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Vladislav, Влад, вчера была последняя физкультура (уже дополнительная). Угостила девочку инструктора вкусняшками, она молодец. Пусть развивается в этом направлении, студентка
Нет, я в это не верю.
Отличия всё же есть.
Внутри одного бренда да, модели очень похожи, но у разных брендов технические решения и используемые материалы отличаются.
я не буду покупать машинку за полтинник. в отзывах их сдают также через одну как и остальные. и лджи и самсунг и и бош и индезит уже не те что были 20 лет назад. сейчас на них производитель дает гарантию 5 лет . делаются на одном заводе, крупнейшем в мире в китае, может только конечная сборка в германии например , шланг блин какой нибудь, столько я перечитала и мастеров и пользователей , ты просто не касался давно. моя самсунг проработала 18 лет без единого вызова мастера и только на 19году я сменила подшипник. сейчас не корректно рекомендовать машинки которые ты покупал 20 лет назад.