100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покк у бабы есть понимание, что ее ребенка никто кроме нее на ноги не поставит, никакая депрессия её не накроет. Вот потом да, потом возможно
Я сначала так же подумала, но потом вспомнила случаи, когда матери заканчивают жизнь самоубийством, выбрасывая перед собой детей. Так что в глубокой депрессии все может быть наверное

Покк у бабы есть понимание, что ее ребенка никто кроме нее на ноги не поставит, никакая депрессия её не накроет. Вот потом да, потом возможно
Послеродовая депрессия типичная ситуация.
Это просто к примеру

Мне это не зашло.
Дорого и невкусно
Какой то химический компот
Пить ничего не надо, чтобы расслабиться, надо принять транквилизатор, если есть такая возможность! :thumbsup:

Пить ничего не надо, чтобы расслабиться, надо принять транквилизатор, если есть такая возможность! :thumbsup:
Привет, Гена :twins: А что же мне тогда принимать в моей ситуации?!
1lis39

Привет, Гена :twins: А что же мне тогда принимать в моей ситуации?!
1lis39
Купи какие-нибудь успокоительные в аптеке, всё лучше, чем спиртное глушить! :facepalm:
Кстати, вечерний привет тебе, Дима! :twins:

Купи какие-нибудь успокоительные в аптеке, всё лучше, чем спиртное глушить! :facepalm:
Кстати, вечерний привет тебе, Дима! :twins:
Эх, Гена....не поможет ни один транквилизатор и ни одно спиртное. Просто учишься принимать ситуацию....здесь и сейчас

Эх, Гена....не поможет ни один транквилизатор и ни одно спиртное. Просто учишься принимать ситуацию....здесь и сейчас
Крепись, Дима, уверен, что всё это временно, и скоро всё закончится, а история всё рассудит! :cool::thumbsup:

Да да...крепитьсяminion12
Очень часто спрашивают, почему в мире столько зла, и Бог не вмешивается... а всё, оказывается, очень просто, потому что человеку дана свобода воли, и, только одному человеку известно, куда он пойдёт, к добру или злу... :ku:

В твоей сттуации, Дим, полная жопа, тут и добавить больше нечего... Stickers-Erika13
0b4fc1cd6b85ff1bdb653f53e13c32bb.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу