Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Гена . На улице потеплело и дома не так холодно.Сегодня днем 0 градусов, но смотрю, что через неделю ночью будет -26. Не представляю, что будет.
Привет, Гена . На улице потеплело и дома не так холодно.Сегодня днем 0 градусов, но смотрю, что через неделю ночью будет -26. Не представляю, что будет.
Ужас какой-то, и, как назло, эта зима такая холодная...
Даже не знаю, Дима, какие слова говорить в утешение...
Наверно, Господь всё уладит в лучшую сторону...
Всем привееет! Опросник мне прям в тему. Сегодня придут друзья/родственники, и скорее всего с пивом. Давно не было встреч, все болели. Даже интересно появится ли желание и тяга.
Попался тут в сети блогер, говорит не надо с огнем играть, прямая дорога к срыву. В общем-то с ними я и начала снова и курить и пить. А как иначе? В гости что ли не звать никого. Я думаю все дело в нас самих. От всех не сбежишь.
В современном мире личная встреча нужна только для занятий сексом, а также для алкогольного застолья.
Для всего остального есть мессенджеры и соцсети))
В современном мире личная встреча нужна только для занятий сексом, а также для алкогольного застолья.
Для всего остального есть мессенджеры и соцсети))
Ужас какой-то, и, как назло, эта зима такая холодная...
Даже не знаю, Дима, какие слова говорить в утешение...
Наверно, Господь всё уладит в лучшую сторону...