100-дневка без алкоголя Сухой закон 65

В какой ситуации вам чаще всего хочется выпить?

• Всего проголосовало
    40
а где твоя лджи производится???? только серьезно подойди к вопросу , все изучи!! потом ответь мне!!!!! где:??????
@томаз, практически все стиралки производятся в Китае. Но это не значит из одной бочки.

Проектная документация и используемые технические решения отличаются. Особенно в плане ремонтопригодности и наличия запчастей.

Тот же айфон проектируется в США и производится в Китае.
LG стиралка проектируется Корейской фирмой и производится в Китае.

У чисто Китайских брендов ярко выражена стремление к одноразовости. Они возможность ремонта вообще не закладывают при проектировании.

• Лайк
Реакции: tune
а где твоя лджи производится???? только серьезно подойди к вопросу , все изучи!! потом ответь мне!!!!! где:??????
Тань, не слушай никого, покупай что вот самой по душе, по функционалу, цене, размерам, эстетике.
Я лично в этом вопросе с Костей солидарна - лучше не брать дорогую, ибо цена не гарантия хорошего качества. И проще порой новую купить, чем старую ремонтировать. Таковы реалии.

@томаз, практически все стиралки производятся в Китае. Но это не значит из одной бочки.

Проектная документация и используемые технические решения отличаются. Особенно в плане ремонтопригодности и наличия запчастей.

Тот же айфон проектируется в США и производится в Китае.
LG стиралка проектируется Корейской фирмой и производится в Китае.
Вот разница.

У Китайских брендов ярко выражена стремление к одноразовости. Они возможность ремонта вообще не закладывают при проектировании.
Если поломка - или обмен по гарантии, или утилизация и покупка нового

Ну если для этого, тогда ок!
Пар выпустить необходимо, конечно!
А лучше научиться, чтобы не впускать его, пар этот. Тогда и выпускать не придется 🤣
Дно вышибет. Или ещё хуже - крышу

Тань, не слушай никого, покупай что вот самой по душе, по функционалу, цене, размерам, эстетике.
Я лично в этом вопросе с Костей солидарна - лучше не брать дорогую, ибо цена не гарантия хорошего качества. И проще порой новую купить, чем старую ремонтировать. Таковы реалии.
Тут ещё такое дело , что и именитые бренды давненько всё уже удешевили, так как китай сильно опустил ценники. Поэтому лыжа вчерашняя и сегодняшняя это две разные машины.
Но Фордик прав, эти всё ещё ремонтопригодны, а китайцы и правда, им по гарантии заменить проще, чем разрабатывать разборные конструкции. Это дороже чем делать сразу что то литое, как то так.

Тут ещё такое дело , что и именитые бренды давненько всё уже удешевили, так как китай сильно опустил ценники. Поэтому лыжа вчерашняя и сегодняшняя это две разные машины.
Но Фордик прав, эти всё ещё ремонтопригодны, а китайцы и правда, им по гарантии заменить проще, чем разрабатывать разборные конструкции. Это дороже чем делать сразу что то литое, как то так.
Я понимаю все это.
Но каждый человек делает выбор исходя из кучи параметров.
Вот взять меня - мне действительно проще купить новую, чем заниматься поиском того, кто будет ремонтировать старую. Та еще эпопея. И если есть возможность поберечь свое психическое здоровье, которое за деньги не купишь, то я выберу его.
Поэтому мой выбор несколько лет назад пал на беко, типа той что ты вчера показывал. Два года стирает и норм, а стирать приходится часто

Я понимаю все это.
Но каждый человек делает выбор исходя из кучи параметров.
Вот взять меня - мне действительно проще купить новую, чем заниматься поиском того, кто будет ремонтировать старую. Та еще эпопея. И если есть возможность поберечь свое психическое здоровье, которое за деньги не купишь, то я выберу его.
Поэтому мой выбор несколько лет назад пал на беко, типа той что ты вчера показывал. Два года стирает и норм, а стирать приходится часто
и на эту машинку что я показала гарантия от магазина 3 года!!!!!! а гарантия от производителя на лж пять лет всего!!!! от производителя!!!!! а от магазина год! нынешние реалии изменились !!!

и на эту машинку что я показала гарантия от магазина 3 года!!!!!! а гарантия от производителя на лж пять лет всего!!!! от производителя!!!!! а от магазина год! нынешние реалии изменились !!!
потратить полтинник чтобы через 5 лет в лучшем случае начать чинить ну такое себе

Тань, ты уже решила? Решила. Че ты щас титьки бродячим ветрам показываешь, покупай что решила. А то начинаешь уже своим желанием доказать, что мы тупые, бесить :furious:

Зарядка неплохая, сегодня попробовала

IMG_20260201_122942.webp
IMG_20260201_122921.webp

Невозможно настроить уведомления (чтобы с личных сообщений уведомления приходили, а с каналов/групп нет). - всё в одной куче.
Нет комментариев под постами.
Комментарии в отдельной группе.

Это только то, что я заметил.

В общем сырая программа, с кучей мелких недостатков.
С уведомлениями, вручную как и в других мессенджерах отрубаешь что надо и что не надо.

Тань, ты уже решила? Решила. Че ты щас титьки бродячим ветрам показываешь, покупай что решила. А то начинаешь уже своим желанием доказать, что мы тупые, бесить :furious:
ниче я еще не решила1lis29

потратить полтинник чтобы через 5 лет в лучшем случае начать чинить ну такое себе
И я уже сказала миллион раз тебе, бери белорусский Атлант, ты очень любишь все чинить до посинения, вот её ты сможешь починить. А Китай явно нет. У нас когда ломалась мастер сразу сказал, чтоб даже на Китай не смотрели. И самое главное в машинке для ремонта это смотреть чтоб барабан можно было снять без разреза. И за полтинник ты атлант купишь как космический корабль. И про гарантии на 5 лет от производителя ты учитывай, что это для активного пользования, а ты годик эдак назад бахвалялась что руками все стираешь :furious: :furious: :furious:
И вообще @Colnago приди успокой ее, бесит своей машинкой, как корову кормилицу выбирает

Да там :censored: не просто извращённый секс, а убийства младенцев и девушек, людоедство, ритуальные убийства и оргии. И там :censored:все! Ты понимаешь, Володь, все! Вся американская верхушка, весь Голливуд, половина британцев. Я случайно нажала на открытие спойлера и глянула фото, меня блевать тянет и жутко от ужаса

Сейчас в теме:

• gpp
  • tune
Назад
Сверху Снизу