100-дневка без алкоголя Сухой закон 65

В какой ситуации вам чаще всего хочется выпить?

• Всего проголосовало
    47
IMG_20260204_162644_123.webp

Потому что она бы во все углы твоя геночка заглянула и втык дала бы тебе геночка за твой беспорядок а если ты думаешь что у тебя порядок ты ошибаешься геночка , это у мамы моей порядок а у нас у всех бардак stickers_Persik3
Если честно, я бы на это сказала - что-то не нравится, убери. И тряпку дала бы...
Никому не позволяю поучать меня, со свекровью ругалась вдрызг, то я не так суп, варю, то у меня сын в памперсе, а потом у него ничего не будет работать :rofl: , то я шмотки детям не те покупаю... Хорошо, что муж всегда на моей стороне и свекровь уже давно к нам не приезжает. Иногда на днюху и то не каждый год, у нее вечно что-то болит и ей осталось несколько дней, и так уже лет 20...

Так, я в театр собираюсь, на "Старший сын", увидимся вечером... Если инет будет, из театра фотки пришлю

Если честно, я бы на это сказала - что-то не нравится, убери. И тряпку дала бы...
Никому не позволяю поучать меня, со свекровью ругалась вдрызг, то я не так суп, варю, то у меня сын в памперсе, а потом у него ничего не будет работать :rofl: , то я шмотки детям не те покупаю... Хорошо, что муж всегда на моей стороне и свекровь уже давно к нам не приезжает. Иногда на днюху и то не каждый год, у нее вечно что-то болит и ей осталось несколько дней, и так уже лет 20...
Мне мама в детстве говорила: твое дело учиться. К домашним делам меня не привлекали в общем. Не знаю, хорошо это или плохо. Мне было хорошо :)

у меня такая мама ты бы сам затрясся геночка1lis41L

Потому что она бы во все углы твоя геночка заглянула и втык дала бы тебе геночка за твой беспорядок а если ты думаешь что у тебя порядок ты ошибаешься геночка , это у мамы моей порядок а у нас у всех бардак stickers_Persik3

Всем привет 🙂
У многих такие родители, я тоже маму боюсь до сих пор, и всегда боялась, скрывала свое курение. Когда читаю комменты про таких мам, сканы сестре отправляю

Посмотреть вложение 2275615

А как ты скрываешься? Запах чувствуется капец как... Я не курю и если моя куртка повисит рядом с курткой моего мужа уже вся пропахивает сигаретами...

Боже благослови моих обеих мам

к тебе мама приходит?

Мне мама в детстве говорила: твое дело учиться. К домашним делам меня не привлекали в общем. Не знаю, хорошо это или плохо. Мне было хорошо :)
Меня тоже не загружали домашней работой, и мне было сложно всё делать самой, когда я начала жить отдельно. Но я про то, что мне пофиг на поучения других, я живу свою жизнь и никому не позволяю сюда лезть со своими уставами.

к тебе мама приходит?
Конечно, раз в месяц как минимум. Но она никуда не лезет и ничего мне не навязывает. Наоборот, я сейчас в роли мамы, учу ее жизни, даю ей денег и продукты и она делает то, что я скажу.

Меня тоже не загружали домашней работой, и мне было сложно всё делать самой, когда я начала жить отдельно. Но я про то, что мне пофиг на поучения других, я живу свою жизнь и никому не позволяю сюда лезть со своими уставами.
А мне потом было очень даже в кайф жить самостоятельно. Я и пироги научилась печь, и в квартире мне нравилось убираться, уют наводить.

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу