100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было бы круто! Неплохой дополнительный стимул для бросающих пить.
С одной стороны это похоже на дискриминацию "сухих" по отношению к "бездымным".

Продержимся 100 дней, пойдём на 365)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

После того, как я окончательно бросил курить, я потерял контроль над выпивкой. Я совершенно не могу выпить в меру, я люто нажираюсь и не закуриваю только чудом.
Аккуратнее надо!

Привет, Натуля! Ты опять образ поменяла!
А то) Женщины вообще часто меняют образы));)
А что ты делаешь в алкоголическо-трезвеннической ветке?)) У тебя же нет вредных привычек?))
Сразу что-то вспомнилось :D :
moviepics-r.jpg

Это профилактика, чтобы не появились!):p

А нету кстати сухого закона на 365 дней?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет, но мы можем склеить несколько стодневок, все зависит как дойдем до финиша!

Спорить не буду.Естественно воздействие негативных факторов благотворно не влияют на плод,это известная истина.Но не критично.Если бросить сейчас курить,скорее всего,что все закончится благополучно.Курение на ранних сроках не так губительно,как скажем алкоголь,наркотики,токсические газы и т.д.,хотя риск рождения неполноценного ребёнка естественно сохраняется.
Конечно,хотелось бы чтобы все детки появлялись от мам,которые заранее планируют беременность,исключая заранее вредные факторы,но к сожалению в жизни не так.Нельзя плевать в спину женщине,которая решила,что нужно бросить курить ради ребёнка.(А если не бросить совсем,хотя бы ограничить число сигарет-это лучше,чем ничего не предпринимать)
я вообще считаю что женщина это святое ! мягкое нежное существо , и должно от неё пахнуть соответственно а не куревом и перегаром !

а на НГ можно будет шампуня накатить ???)

я вообще считаю что женщина это святое ! мягкое нежное существо , и должно от неё пахнуть соответственно а не куревом и перегаром !
Ой,возьмите меня замуж))):oops:Я фактически не пью и уже не курю.:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread