100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Отношение негативное.
2. Последний раз пили 5ого сентября, значит 06.09.2016
3. Хочу медальку ;)
4. Согласен

Новички, никаго не пропустила? Всех зачислила? Если кого то пропустила, напишите,
Я ненадолго покину вас, буду позже, хорошего вечера!

Дмитрий! Вы хотите чтобы я вам шепотом сказала "можно? ", вы этого не дождетесь, вы вправе сами распряжаться своим Новым Годом, пить или не пить это вопрос лично каждого, сами решайте!
Поддерживаю:) тут нет мамы или папы с ремнем)))
Употреблять алко или нет - дело ваше, в любом случае себя обмануть не получится!

NuLdSE2Tzb.jpg

4.jpg

Ivan Semenov, Вань, привет тебе) Как дела? :)
Супер:thumbsup: Решил заглянуть на форум, за одно бросил курить. Хватило на 3 недели, портреты без разрядки не рисуются, не растет трава, солнце не светит:rofl:
А с алко конкретно завязал, и без него классно!
Как сама, как продвигается творчество?

Супер:thumbsup: Решил заглянуть на форум, за одно бросил курить. Хватило на 3 недели, портреты без разрядки не рисуются, не растет трава, солнце не светит:rofl:
А с алко конкретно завязал, и без него классно!
Как сама, как продвигается творчество?
Рада за тебя!) Молодец, бодрячком! Ни чего, твоё от тебя никуда не уйдет, а жить через силу тоже не всегда полезно, сам знаешь) ;)
Да как, нормально, не курю, не пью, спортом занимаюсь)..вот, тружусь на Благо Отечества еще))
Творчество так и идет, но уже гораздо реже, некогда))

Рада за тебя!) Молодец, бодрячком! Ни чего, твоё от тебя никуда не уйдет, а жить через силу тоже не всегда полезно, сам знаешь) ;)
Да как, нормально, не курю, не пью, спортом занимаюсь)..вот, тружусь на Благо Отечества еще))
Творчество так и идет, но уже гораздо реже, некогда))
Ты права, порой без "утешения" тупик.
Смотрю ты серьезно взялась за себя, уважаю:) Я иногда наблюдал за тобой, твои слова поддержки порой равносильны "золотым истинам", которые вправляют мозги новичкам))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread