100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я из предыдущей, летней уходила - камешками забросали и забыли)))) Один только Igors, походу, правильно меня понял... ну по крайней мере высказался в пользу абсурдности ситуации и реплик... он уже может и не помнит ;)
Понимаю тебя

Я из предыдущей, летней уходила - камешками забросали и забыли)))) Один только Igors, походу, правильно меня понял... ну по крайней мере высказался в пользу абсурдности ситуации и реплик... он уже может и не помнит ;)
Ты в шестой была?

Б

Будем надеяться примет а то я с тел да и на работе пишу тайком))))
Ввиде исключения, всвязи с техническими трудностями, но отчеты должны быть четкими,:D
Поздравляю, ты в команде!

vidmin1979, последнее китайское предупреждение! У нас сутки тишины, перед стодневкой все должны настрояться на позитивную трезвую! Стодневку!
А ты, Дружок, провоцируешь! Совсем не камильфо!
Лучше на спорт и ЗОЖ агитируй!
Будешь МОТИВАТОРЩИКОМ в команде!

Ой... как бы это покороче.... Я летом, в компанию попала, с которой после долгой обороны пришлось нарушить сухой закон.... В стодневке поделилась, заодно и перечнем "причин" которые мне придумали коллеги, пока я держалась, в том числе и типа мою "беременность".... Я честно всё в кавычки взяла. Но видимо кто-то был пьян, а другие не успокоили... В общем, я оказалась тварью последней, и меня отправили "....умирать вместе с моим неродившимся ребёнком" (это цитата дословная).... никто даже не пытался разобраться... зачем....

Tanya8, а на таблеточки можно перейти?
А то если разрешить спиртовые настройки, то можно и на медицинские спиртосодержащие препараты прыгнуть

Ой... как бы это покороче.... Я летом, в компанию попала, с которой после долгой обороны пришлось нарушить сухой закон.... В стодневке поделилась, заодно и перечнем "причин" которые мне придумали коллеги, пока я держалась, в том числе и типа мою "беременность".... Я честно всё в кавычки взяла. Но видимо кто-то был пьян, а другие не успокоили... В общем, я оказалась тварью последней, и меня отправили "....умирать вместе с моим неродившимся ребёнком" (это цитата дословная).... никто даже не пытался разобраться... зачем....
В стодневке это ? Фигасе ..

Записываюсь:
1. Описание своими словами кратко ваших отношений с алкоголем на настоящий момент.

На данный момент не употребляю алкоголь в виде спиртных напитков. На др и праздниках вместо прозрачной водки пью прозрачный боржоми, вместо красного вина - вишневый сок.
Но иногда употребляю алкоголь с успокоительным - настойкой пустырника.
2. Дата отказа от алкоголя.
Последняя рюмка, 30г наливки - 1 января 2016.
Последняя капля настойки пустырника - 10 сентября 2016.

3. Ваша мотивация (что побуждает совсем отказаться от алкоголя).
Подмена здорового восприятия нездоровым. Хочу видеть неискаженный мир и научиться в нем видеть счастье, радость и любовь.

4. Согласие с правилами.
Согласна.
Будем считать, что последняя рюмка была 01.01.2016 года,

Tanya8, а на таблеточки можно перейти?
А то если разрешить спиртовые настройки, то можно и на медицинские спиртосодержащие препараты прыгнуть
Не надо разрешать спиртовые настойки! Алкоголь есть алкоголь, и через медицинские препараты так же разрушает клетки мозга, как и при застолье))
Тем более есть норм.таблетки и травы.

Так хто ж прыгает то.... Там же "с гулькин носик"... правда я уже всё равно на мелиссу чайную перешла
с гулькин носик у тебя организм сам вырабатывает. Не стоит ему помогать :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread