Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
Не надо разрешать спиртовые настойки! Алкоголь есть алкоголь, и через медицинские препараты так же разрушает клетки мозга, как и при застолье))
Тем более есть норм.таблетки и травы.
У меня опыт недавно был, шофер ушел в запой, сказал что болит сердечко, попросил моего сына купить корвалол, и дал мелочь, сказал купить на все, это было утром, а вечером мне надо было ехать на переговоры, а он в стельку пьяный, как потом выяснила сын купил на все 35 шт корвалола,
Просто ни я ни сын никогда с алкоголиками не связывались....
У меня опыт недавно был, шофер ушел в запой, сказал что болит сердечко, попросил моего сына купить корвалол, и дал мелочь, сказал купить на все, это было утром, а вечером мне надо было ехать на переговоры, а он в стельку пьяный, как потом выяснила сын купил на все 35 шт корвалола,
Просто ни я ни сын никогда с алкоголиками не связывались....
Наверное, да, потом правда я позвонила его отцу, тот приехал и к ночи парня определили в реанимацию, недельку там лежал,,,,,
Поэтому я и говорю, если есть возможность перейти на таблетки, будет очень хорошо!
Кстати, помните, неделю назад мучилась я, как думала - от лишки чайка зелёного ... Следствие показало, что мы в ресторане цеплянули вирусу-инфекцию какую-то, и чай мой ни при чём... Кто больше спиртовался - её не почувствовали. А мы горемычные "непьюшки" и "малопьюшки" пострадали больше...
Я таблетки новопассит принимаю, когда особо накрывает. Помогает прекрасно.
Недавно затарилась этой настойкой пустырника, сдуру. Накрывало сильно после похорон близкого человека.
А так пью чаи с мелиссой и мятой, молоко с медом. Вполне хватает, если жизнь ровная)
Начинают так: " Я извиняюсь, не хочу отнимать ваше время... вот в сложной жизненной ситуации... не выручишь" .... и т.д и т.п Барон Мюнхаузен отдыхает.
Я таблетки новопассит принимаю, когда особо накрывает. Помогает прекрасно.
Недавно затарилась этой настойкой пустырника, сдуру. Накрывало сильно после похорон близкого человека.
А так пью чаи с мелиссой и мятой, молоко с медом. Вполне хватает, если жизнь ровная)
Начинают так: " Я извиняюсь, не хочу отнимать ваше время... вот в сложной жизненной ситуации... не выручишь" .... и т.д и т.п Барон Мюнхаузен отдыхает.