Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
Где-то для гостей стоят еще, родственников - трезвенников увы нет))
Ладно еще банкетов часто не бывает Слушать пьяную речь не из приятных для ушей занятие
Записываюсь: 1. Описание своими словами кратко ваших отношений с алкоголем на настоящий момент.
На данный момент не употребляю алкоголь в виде спиртных напитков. На др и праздниках вместо прозрачной водки пью прозрачный боржоми, вместо красного вина - вишневый сок.
Но иногда употребляю алкоголь с успокоительным - настойкой пустырника.
2. Дата отказа от алкоголя.
Последняя рюмка, 30г наливки - 1 января 2016.
Последняя капля настойки пустырника - 10 сентября 2016.
3. Ваша мотивация (что побуждает совсем отказаться от алкоголя).
Подмена здорового восприятия нездоровым. Хочу видеть неискаженный мир и научиться в нем видеть счастье, радость и любовь.
Я из предыдущей, летней уходила - камешками забросали и забыли)))) Один только Igors, походу, правильно меня понял... ну по крайней мере высказался в пользу абсурдности ситуации и реплик... он уже может и не помнит
Я из предыдущей, летней уходила - камешками забросали и забыли)))) Один только Igors, походу, правильно меня понял... ну по крайней мере высказался в пользу абсурдности ситуации и реплик... он уже может и не помнит