100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ишь ты проказник.gif
)))

не понял ... на 7 ниже стал? это как?
Как? Как? Таз по кусочкам собирали, пластины вставили, на полбедра проволка, рентген когда смотришь, там 42 шарнира насчитали, спица см 20, короче одна нога становится короче, идет нагрузка на позвоночник , идет искривление, и куда то делись 7 см, фиг знает

Как? Как? Таз по кусочкам собирали, пластины вставили, на полбедра проволка, рентген когда смотришь, там 42 шарнира насчитали, спица см 20, короче одна нога становится короче, идет нагрузка на позвоночник , идет искривление, и куда то делись 7 см, фиг знает
нда дела.... серьёзно попал.

согласен. за 2 месяца не курения 6 кг набрал и чувствую что это не предел.
6 это фигня, у меня организм во время беременности набирает больше 30 кг, потом я с ними прощаюсь, потом опять набрала, сейчас прощаемся, не так быстро, но... ату их....

нда дела.... серьёзно попал.
С мото перевернулся, последний раз я его к китайцам на конс водила, они посмотрели, и сказали, что после такой травмы как правило люди либо в коляске сидет либо лежат, нам повезло, он ходит сам даже без палки... трости,,, так полгорода помогали тогда, спасибо друзьям

За всё время моего вождения, попадали только мне в заднюю часть авто.
Мне машину в прошлом году разбили, с о стороны водительского места на дверь удар пришелся, с другой стороны столб зашел в салон на 20 см

С мото перевернулся, последний раз я его к китайцам на конс водила, они посмотрели, и сказали, что после такой травмы как правило люди либо в коляске сидет либо лежат, нам повезло, он ходит сам даже без палки... трости,,, так полгорода помогали тогда, спасибо друзьям
Повезло. И ему и тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread