Ну да, муж был 177, сейчас после аварии 170,для девчонки нормально) а вот парни мелкие - беда.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, муж был 177, сейчас после аварии 170,для девчонки нормально) а вот парни мелкие - беда.![]()
терзают меня смутные сомненьяА как угадал, мы все шифруемся, особенно я и Натали,![]()

не понял ... на 7 ниже стал? это как?Ну да, муж бал 177, сейчас после аварии 170,
Это точно, нет для веса перебор, 167, это ооочччеенннньььь многоГлавное чтобы не вес))))
тебе не страшно, ты по сугробам бегаешьГлавное чтобы не вес))))

согласен. за 2 месяца не курения 6 кг набрал и чувствую что это не предел.Это точно, нет для веса перебор, 167, это ооочччеенннньььь много
Эвона как! Спасибо, ща попробую..А ты на новую линеечку испраь, и будет все супер
Как? Как? Таз по кусочкам собирали, пластины вставили, на полбедра проволка, рентген когда смотришь, там 42 шарнира насчитали, спица см 20, короче одна нога становится короче, идет нагрузка на позвоночник , идет искривление, и куда то делись 7 см, фиг знаетне понял ... на 7 ниже стал? это как?
нда дела.... серьёзно попал.Как? Как? Таз по кусочкам собирали, пластины вставили, на полбедра проволка, рентген когда смотришь, там 42 шарнира насчитали, спица см 20, короче одна нога становится короче, идет нагрузка на позвоночник , идет искривление, и куда то делись 7 см, фиг знает
6 это фигня, у меня организм во время беременности набирает больше 30 кг, потом я с ними прощаюсь, потом опять набрала, сейчас прощаемся, не так быстро, но... ату их....согласен. за 2 месяца не курения 6 кг набрал и чувствую что это не предел.
ага...и не проваливаюсь))тебе не страшно, ты по сугробам бегаешь![]()

С мото перевернулся, последний раз я его к китайцам на конс водила, они посмотрели, и сказали, что после такой травмы как правило люди либо в коляске сидет либо лежат, нам повезло, он ходит сам даже без палки... трости,,, так полгорода помогали тогда, спасибо друзьямнда дела.... серьёзно попал.
эльфийка?ага...и не проваливаюсь))
![]()

Очень красиво! Это Камера или телефон? я даже не начинающий фотограф, по этому не разбираюсь"Давно я не брал в руки шашек"
Посмотреть вложение 254284 Посмотреть вложение 254285 Посмотреть вложение 254286 Посмотреть вложение 254288 Посмотреть вложение 254289 Посмотреть вложение 254290 Посмотреть вложение 254291 Посмотреть вложение 254292 Посмотреть вложение 254293 Посмотреть вложение 254294 Посмотреть вложение 254295 Посмотреть вложение 254296 Посмотреть вложение 254297
Даже кофе попила))
Посмотреть вложение 254299
Мне машину в прошлом году разбили, с о стороны водительского места на дверь удар пришелся, с другой стороны столб зашел в салон на 20 смЗа всё время моего вождения, попадали только мне в заднюю часть авто.
Повезло. И ему и тебе.С мото перевернулся, последний раз я его к китайцам на конс водила, они посмотрели, и сказали, что после такой травмы как правило люди либо в коляске сидет либо лежат, нам повезло, он ходит сам даже без палки... трости,,, так полгорода помогали тогда, спасибо друзьям