100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Осенняя" Альфия — лидер, сильная личность. Она полна энергии, деловита и импульсивна. Стремится к власти в коллективе и в семье, проявляет инициативу и демонстрирует практичность. Очень ответственная и справедливая. Не боится брать на себя последствия решений, уверена в себе.

Наверное) :oops:

А вот пусть Вадим угадает теперь :D..но уже с 2-х попыток)))
Ну я так думаю, что второе образование это во первых хлебное а во вторых дизайнер, модельер и т,д,? Что то с этой области

Наверное) :oops:

А вот пусть Вадим угадает теперь :D..но уже с 2-х попыток)))
3453535356.jpg
дай хотя бы 7 :D

"Осенняя" Альфия — лидер, сильная личность. Она полна энергии, деловита и импульсивна. Стремится к власти в коллективе и в семье, проявляет инициативу и демонстрирует практичность. Очень ответственная и справедливая. Не боится брать на себя последствия решений, уверена в себе.
Ты что? Я белая и пушистая, и очень мягкая:D

Вадим, Андрюша, так нечестно, вы нас с Натали все распрашиваете, а сами молчите, раз пошла такая пьянка, рассказывайте о себе тоже,

Ты что? Я белая и пушистая, и очень мягкая:D

Альфия может производить почти магическое действие на противоположный пол, она очаровывает, привлекает своей кажущейся невинностью, её чары сильны даже тогда, когда связь закончилась.

Альфия может производить почти магическое действие на противоположный пол, она очаровывает, привлекает своей кажущейся невинностью, её чары сильны даже тогда, когда связь закончилась.
Все не так, я дева! А они очень занудливые и мелочные....

ну хоть намекни :D
С художественным искусством не связано :p
Ну тогда маркетинг, строительно архитектурный, экономическое, управление качество , защита информации
Не помогай ему) пусть отгадывает :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread