Я ЯНаталИЯ 5 Окт 2016 #5.361 Tayga написал(а): Если их туда не переманят... Нажмите для раскрытия... Это врятли, паспорта вернут только после окончания стодневки
Tayga написал(а): Если их туда не переманят... Нажмите для раскрытия... Это врятли, паспорта вернут только после окончания стодневки
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Окт 2016 #5.362 ЯНаталИЯ написал(а): Это врятли, паспорта вернут только после окончания стодневки Нажмите для раскрытия... ну тогда я спокойна))) У Полковника удостоверение личности тоже конфисковали?)
ЯНаталИЯ написал(а): Это врятли, паспорта вернут только после окончания стодневки Нажмите для раскрытия... ну тогда я спокойна))) У Полковника удостоверение личности тоже конфисковали?)
Я ЯНаталИЯ 5 Окт 2016 #5.363 Tayga написал(а): ну тогда я спокойна))) У Полковника удостоверение личности тоже конфисковали?) Нажмите для раскрытия... Ага...и медкнижку тоже))
Tayga написал(а): ну тогда я спокойна))) У Полковника удостоверение личности тоже конфисковали?) Нажмите для раскрытия... Ага...и медкнижку тоже))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.262 Реакции 137.861 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 5 Окт 2016 #5.364 ЯНаталИЯ написал(а): Это врятли, паспорта вернут только после окончания стодневки Нажмите для раскрытия... Срок - дело такое ... Если только на снисхождение и УДО рассчитывать ...
ЯНаталИЯ написал(а): Это врятли, паспорта вернут только после окончания стодневки Нажмите для раскрытия... Срок - дело такое ... Если только на снисхождение и УДО рассчитывать ...
Вшоколаде believe in miracles V.I.P Сообщения 13.219 Реакции 67.546 Метод Табекс 5 Окт 2016 #5.365 ЯНаталИЯ написал(а): ...не фсе.... Нажмите для раскрытия... Tayga написал(а): Нас немного осталось...)) Нажмите для раскрытия... Ну как сказать не много все относительно
ЯНаталИЯ написал(а): ...не фсе.... Нажмите для раскрытия... Tayga написал(а): Нас немного осталось...)) Нажмите для раскрытия... Ну как сказать не много все относительно
Я ЯНаталИЯ 5 Окт 2016 #5.366 Угрюмый нелюдим написал(а): Срок - дело такое ... Если только на снисхождение и УДО рассчитывать ... Нажмите для раскрытия... ...и то при условии хорошего поведения)) Проще расслабиться и получать удовольствие от процесса
Угрюмый нелюдим написал(а): Срок - дело такое ... Если только на снисхождение и УДО рассчитывать ... Нажмите для раскрытия... ...и то при условии хорошего поведения)) Проще расслабиться и получать удовольствие от процесса
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Окт 2016 #5.367 ЯНаталИЯ написал(а): Ага...и медкнижку тоже)) Нажмите для раскрытия... А ее-то зачем?)) Чтобы там ненароком печать с диагнозом не шлепнули?))
ЯНаталИЯ написал(а): Ага...и медкнижку тоже)) Нажмите для раскрытия... А ее-то зачем?)) Чтобы там ненароком печать с диагнозом не шлепнули?))
Polkovnik Пророк Сообщения 4.898 Реакции 8.331 Метод Сила Воли Лет курения 36 Не курю с 05.08.2015 Непьем: »»» Нежральня Читать »» 5 Окт 2016 #5.368 Tayga написал(а): ну тогда я спокойна))) У Полковника удостоверение личности тоже конфисковали?) Нажмите для раскрытия... Щас!!!!!
Tayga написал(а): ну тогда я спокойна))) У Полковника удостоверение личности тоже конфисковали?) Нажмите для раскрытия... Щас!!!!!
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.262 Реакции 137.861 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 5 Окт 2016 #5.369 ЯНаталИЯ написал(а): ...и то при условии хорошего поведения)) Проще расслабиться и получать удовольствие от процесса Нажмите для раскрытия... А 100 дней - это какая тяжесть? Если небольшая, то раньше, чем через месяц и заикаться не стОит
ЯНаталИЯ написал(а): ...и то при условии хорошего поведения)) Проще расслабиться и получать удовольствие от процесса Нажмите для раскрытия... А 100 дней - это какая тяжесть? Если небольшая, то раньше, чем через месяц и заикаться не стОит
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Окт 2016 #5.370 Polkovnik написал(а): Щас!!!!! Нажмите для раскрытия... А че сразу "Щас"?)) Говорят вон - и медкнижку того... Фьють!
Polkovnik написал(а): Щас!!!!! Нажмите для раскрытия... А че сразу "Щас"?)) Говорят вон - и медкнижку того... Фьють!
Polkovnik Пророк Сообщения 4.898 Реакции 8.331 Метод Сила Воли Лет курения 36 Не курю с 05.08.2015 Непьем: »»» Нежральня Читать »» 5 Окт 2016 #5.371 ЯНаталИЯ написал(а): Ага...и медкнижку тоже)) Нажмите для раскрытия... Здоров, как никто))))) Трезв всегда и не курю!!!
ЯНаталИЯ написал(а): Ага...и медкнижку тоже)) Нажмите для раскрытия... Здоров, как никто))))) Трезв всегда и не курю!!!
Polkovnik Пророк Сообщения 4.898 Реакции 8.331 Метод Сила Воли Лет курения 36 Не курю с 05.08.2015 Непьем: »»» Нежральня Читать »» 5 Окт 2016 #5.372 Tayga написал(а): А че сразу "Щас"?)) Говорят вон - и медкнижку того... Фьють! Нажмите для раскрытия... Ну вот налетели!!! Все им не так))))))
Tayga написал(а): А че сразу "Щас"?)) Говорят вон - и медкнижку того... Фьють! Нажмите для раскрытия... Ну вот налетели!!! Все им не так))))))
Я ЯНаталИЯ 5 Окт 2016 #5.373 Tayga написал(а): А ее-то зачем?)) Чтобы там ненароком печать с диагнозом не шлепнули?)) Нажмите для раскрытия... А вдруг отловят и заклеймят еще)) Угрюмый нелюдим написал(а): А 100 дней - это какая тяжесть? Если небольшая, то раньше, чем через месяц и заикаться не стОит Нажмите для раскрытия... Ну, думаю средняя))
Tayga написал(а): А ее-то зачем?)) Чтобы там ненароком печать с диагнозом не шлепнули?)) Нажмите для раскрытия... А вдруг отловят и заклеймят еще)) Угрюмый нелюдим написал(а): А 100 дней - это какая тяжесть? Если небольшая, то раньше, чем через месяц и заикаться не стОит Нажмите для раскрытия... Ну, думаю средняя))
Я ЯНаталИЯ 5 Окт 2016 #5.374 Polkovnik написал(а): Здоров, как никто))))) Трезв всегда и не курю!!! Нажмите для раскрытия... Так может для пособий и нужна, как пример))
Polkovnik написал(а): Здоров, как никто))))) Трезв всегда и не курю!!! Нажмите для раскрытия... Так может для пособий и нужна, как пример))
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Окт 2016 #5.375 Polkovnik написал(а): Ну вот налетели!!! Все им не так)))))) Нажмите для раскрытия... Не-не, нам все так)) Мы добрые и веселые)) Это же все-таки не третий день некурительной стодневки, когда всех абстиненция накрывает..))
Polkovnik написал(а): Ну вот налетели!!! Все им не так)))))) Нажмите для раскрытия... Не-не, нам все так)) Мы добрые и веселые)) Это же все-таки не третий день некурительной стодневки, когда всех абстиненция накрывает..))
Polkovnik Пророк Сообщения 4.898 Реакции 8.331 Метод Сила Воли Лет курения 36 Не курю с 05.08.2015 Непьем: »»» Нежральня Читать »» 5 Окт 2016 #5.376 ЯНаталИЯ написал(а): А вдруг отловят и заклеймят еще)) Ну, думаю средняя)) Нажмите для раскрытия... Натали!!! покорми яготками народ, а то приуныли
ЯНаталИЯ написал(а): А вдруг отловят и заклеймят еще)) Ну, думаю средняя)) Нажмите для раскрытия... Натали!!! покорми яготками народ, а то приуныли
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Окт 2016 #5.377 Polkovnik написал(а): Натали!!! покорми яготками народ, а то приуныли Нажмите для раскрытия... У Натали есть веселящие ягоТки???
Polkovnik написал(а): Натали!!! покорми яготками народ, а то приуныли Нажмите для раскрытия... У Натали есть веселящие ягоТки???
Polkovnik Пророк Сообщения 4.898 Реакции 8.331 Метод Сила Воли Лет курения 36 Не курю с 05.08.2015 Непьем: »»» Нежральня Читать »» 5 Окт 2016 #5.378 Tayga написал(а): У Натали есть веселящие ягоТки??? Нажмите для раскрытия... Есть, такие черненькие у нее в огороде растут))))))
Tayga написал(а): У Натали есть веселящие ягоТки??? Нажмите для раскрытия... Есть, такие черненькие у нее в огороде растут))))))
Tayga ** -* -* *- Сообщения 11.363 Реакции 34.152 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 22.04.2016 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Окт 2016 #5.379 Polkovnik написал(а): Есть, такие черненькие у нее в огороде растут)))))) Нажмите для раскрытия... Это у ее ежевики такой побочный эффект - пробивает на "хи-хи"?))
Polkovnik написал(а): Есть, такие черненькие у нее в огороде растут)))))) Нажмите для раскрытия... Это у ее ежевики такой побочный эффект - пробивает на "хи-хи"?))
Я ЯНаталИЯ 5 Окт 2016 #5.380 Polkovnik написал(а): Натали!!! покорми яготками народ, а то приуныли Нажмите для раскрытия... Ок) Вот вам мои ягодки:
Polkovnik написал(а): Натали!!! покорми яготками народ, а то приуныли Нажмите для раскрытия... Ок) Вот вам мои ягодки: