Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
И с вами поделюсь
В рамках помодорро прогулялась на пляж. Замерзла, как собака, ветер сильнющий и, самое обидное, с берега - все волны сдул. Панорама толком не получилась, ветер меня сдувал. Вот оно - северное Балтийское море, Финский залив Посмотреть вложение 255084Посмотреть вложение 255085Посмотреть вложение 255086
О, а как с похмелья феном волосы сушить... Голова гудит, он зараза гудит... У меня такой - на него волосы наматывать нужно. Локон намотаю, жду пока высохнет и одуреваю от вибрации
И с вами поделюсь
В рамках помодорро прогулялась на пляж. Замерзла, как собака, ветер сильнющий и, самое обидное, с берега - все волны сдул. Панорама толком не получилась, ветер меня сдувал. Вот оно - северное Балтийское море, Финский залив Посмотреть вложение 255084Посмотреть вложение 255085Посмотреть вложение 255086
Я была в кафешке на берегу в Петергофе, тоже ближе к осени. Ветер конечно неслабый был - мы практически на воздухе сидели, под крышей только. Но мне все равно очень понравилось!)
Я была в кафешке на берегу в Петергофе, тоже ближе к осени. Ветер конечно неслабый был - мы практически на воздухе сидели, под крышей только. Но мне все равно очень понравилось!)
Я давно проснулся. Я незнаю чем заняться. Нужно почитать материал по работе но чую он не уместится в моей голове сегодня. Может стемнеет пробегусь км так пять но в медленом темпе, нехочу быстро.
Скучаю короче Наташа.