100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо! ой, это наверно такая красота ;)
Надеюсь что будет красота) У меня вот такая:
маки.jpg

Цветы маков, бутоны и лепестки - шелковые и гипюровые ленты, остальное - нитки. Мне осталось цветы маков вышить))

Могу и я рецептик дать... Без чая только. Делаю так: имбирь нарезаю тонкими - тонкими лепестками, кусочек с орех фундука примерно. Кипячу воду, чуть остужаю. Чтобы не кипящая была, а градусов 90. Имбирь кидаю в термос и заливаю водой на два часа. Потом наливаю в кружку, туда кружок лимона и ложку меда.
Спасибо Инна. Пить как я понял можно и охлаждённым. Только мёд разбалтывать в теплом ( не горячем) лучше !

Спасибо Инна. Пить как я понял можно и охлаждённым. Только мёд разбалтывать в теплом ( не горячем) лучше !
Не за что)
Пить - конечно в любом виде можно) Только у меня до охлажденного дело не доходило - термос сутки держал в горячем виде, успевала выпивать)

Tayga,
Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жуёт.
У меня не жуёт, просто пожирает содержимое холодильника. Но сегодня я сильный, был в бассе. Согнал калорий.4565676789780.jpg

Вот научи меня как имбирь с чаем заваривать ! Прошлый раз заверил и получились по вкусу опилки с чаем !

Ты наверное его натер ?
Беру приблизительно одинаковые по размеру(весу) имбирь, лимон, яблоко, палочка корицы...
Имбирь очистить и лимон я чищу иначе сильно горчит)
Все режу слайсами или кубиками, могу еще добавить мяту,базилик и зеленый чай,
заливаю кипятком и настаиваю как обычно заварку, потом в течении дня развожу кипятком по вкусу
Выглядит примерно так )

imbir.jpg

Tayga,
Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жуёт.
У меня не жуёт, просто пожирает содержимое холодильника. Но сегодня я сильный, был в бассе. Согнал калорий.Посмотреть вложение 256270
Ты мАлАдца! :thumbup: Клевый кабанчик на картинке :D
У меня лень сегодня... Погода - мерзость, дома мрак, выходить никуда не хочется... Ну хоть по холодильнику не шуршу - уже радует.

Ты мАлАдца! :thumbup:
У меня лень сегодня... Погода - мерзость, дома мрак, выходить никуда не хочется... Ну хоть по холодильнику не шуршу - уже радует.
по пятницам хожу, вырабатываю привычку, да мелкого с собой беру спину укреплять. За то после такой каф .... :D

Ты наверное его натер ?
Беру приблизительно одинаковые по размеру(весу) имбирь, лимон, яблоко, палочка корицы...
Имбирь очистить и лимон я чищу иначе сильно горчит)
Все режу слайсами или кубиками, могу еще добавить мяту,базилик и зеленый чай,
заливаю кипятком и настаиваю как обычно заварку, потом в течении дня развожу кипятком по вкусу
Выглядит примерно так )

imbir.jpg
Вик а ты откуда знаешь что я его натер ?

по пятницам хожу, вырабатываю привычку, да мелкого с собой беру спину укреплять. За то после такой каф .... :D
После бассейна - дааа... Кайф - не то слово!)
Ты малого на себе возишь?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread