Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.683
- Не курю с
- 05.08.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Вот научи меня как имбирь с чаем заваривать ! Прошлый раз заверил и получились по вкусу опилки с чаем !

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот научи меня как имбирь с чаем заваривать ! Прошлый раз заверил и получились по вкусу опилки с чаем !

Спасибо Инна. Пить как я понял можно и охлаждённым. Только мёд разбалтывать в теплом ( не горячем) лучше !Могу и я рецептик дать... Без чая только. Делаю так: имбирь нарезаю тонкими - тонкими лепестками, кусочек с орех фундука примерно. Кипячу воду, чуть остужаю. Чтобы не кипящая была, а градусов 90. Имбирь кидаю в термос и заливаю водой на два часа. Потом наливаю в кружку, туда кружок лимона и ложку меда.
ты чего друг? в пятницу мне лень вашпе думать... хочешь 21? да хоть 2Ниже (в следующем посте) в спойлере обоснование правила 21-40-90

Не за что)Спасибо Инна. Пить как я понял можно и охлаждённым. Только мёд разбалтывать в теплом ( не горячем) лучше !
Ты мАлАдца!Tayga,
Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жуёт.
У меня не жуёт, просто пожирает содержимое холодильника. Но сегодня я сильный, был в бассе. Согнал калорий.Посмотреть вложение 256270

я вышиваю крестикомуже много лет, делаю это оч хорошо, что даже бокал мне не мешает
как вариант сменить вид рукоделия если только
Посмотреть вложение 256256
по пятницам хожу, вырабатываю привычку, да мелкого с собой беру спину укреплять. За то после такой каф ....Ты мАлАдца!
У меня лень сегодня... Погода - мерзость, дома мрак, выходить никуда не хочется... Ну хоть по холодильнику не шуршу - уже радует.

Вик а ты откуда знаешь что я его натер ?Ты наверное его натер ?
Беру приблизительно одинаковые по размеру(весу) имбирь, лимон, яблоко, палочка корицы...
Имбирь очистить и лимон я чищу иначе сильно горчит)
Все режу слайсами или кубиками, могу еще добавить мяту,базилик и зеленый чай,
заливаю кипятком и настаиваю как обычно заварку, потом в течении дня развожу кипятком по вкусу
Выглядит примерно так )
![]()
После бассейна - дааа... Кайф - не то слово!)по пятницам хожу, вырабатываю привычку, да мелкого с собой беру спину укреплять. За то после такой каф ....![]()
нее... плаванье мышцы спины детям хорошо укрепляет. А школа осанку портит.После бассейна - дааа... Кайф - не то слово!)
Ты малого на себе возишь?))
Вик а ты откуда знаешь что я его натер ?

Это точно. Плавание хорошая штука.нее... плаванье мышцы спины детям хорошо укрепляет. А школа осанку портит.
Ну если облить психованного амбала - то хорошее настроение продлится надолго...)ЗОЖистам на заметку:
![]()
Солнце ты мое красивоеЯ тебя чувствую на расстоянии
Влад, ну опилки ты как-то же сделал , доХадалась![]()