У меня недавно такой же инсайт был, когда я это увидела на просторах инета... Передаю эстафету)))Вот прям в точку для меня на сегодняшний момент) вот и решение проблемы нарисовалось, которое я не могла придумать) не зря зашла сегодня)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня недавно такой же инсайт был, когда я это увидела на просторах инета... Передаю эстафету)))Вот прям в точку для меня на сегодняшний момент) вот и решение проблемы нарисовалось, которое я не могла придумать) не зря зашла сегодня)
Я уже по тиху "позаимствовала"))))У меня недавно такой же инсайт был, когда я это увидела на просторах инета... Передаю эстафету)))
Знаешь, я вот никогда не сталкивалась с алкоголиками , у нас в семье папа мало пил и то сейчас последние лет 15 не пьет совсем, мама вообще не пила, муж может выпить, но пьет с умом, и то редко,На самом деле тема пьянства для меня больная. Если кто-то может, помогите советом, ссылкой. Сейчас на моих глазах реально спивается очень близкий мне человек. Старше меня всего на пару лет. Хороший, добрый. Горя там и трагедий нет. Просто пьет. В эти выходные "откачивала" его. Позвонил, мол, плохо- денег нет, купи спиртного, иначе умру. Приехала, купила. Пропил все. еды нет, голодный. Вроде пришел в себя. Пыталась поговорить, про сайт наш говорила. Он улыбается и говорит, что я его гружу) и ноль реакции..Блин, вот как донести до человека..я не знаю..я ж не кричала, не орала, мягко так..типа, мол, может завяжешь..ан нет..не хочет
А то... Могём... Умеем... Практикуем....я, ты и олененок статистику по-любому уже улучшили)
Лера это реальная трагедия.На самом деле тема пьянства для меня больная. Если кто-то может, помогите советом, ссылкой. Сейчас на моих глазах реально спивается очень близкий мне человек. Старше меня всего на пару лет. Хороший, добрый. Горя там и трагедий нет. Просто пьет. В эти выходные "откачивала" его. Позвонил, мол, плохо- денег нет, купи спиртного, иначе умру. Приехала, купила. Пропил все. еды нет, голодный. Вроде пришел в себя. Пыталась поговорить, про сайт наш говорила. Он улыбается и говорит, что я его гружу) и ноль реакции..Блин, вот как донести до человека..я не знаю..я ж не кричала, не орала, мягко так..типа, мол, может завяжешь..ан нет..не хочет
Да фиг его знает, можно наверное и глистов подцепить, поэтому и термическая обработка мощнаяБагира говорят что от медвежьего мяса можно срубить гиперавитаминоз.
Я неуверен что это именно так .. Просто где то слышал
ой не знаю, разве можно такими вещами шутить
я уж не стала там продолжать, вдруг и в самом деле человек неизлечимо болен и просто в таком состоянии что не знает что несёт....
хотя меня очень задело , людям добро а в ответ смерти желают...брррр
короче нафик нафик
Даже ни тешь себя надеждами,только разочаровываться будешь...все бестолку.Если сам не захочет,ничего не исправить.У меня брат пропадает...Я билась за него и тянула за уши лет семь его...а теперь опустила руки.Бесполезняк!На самом деле тема пьянства для меня больная. Если кто-то может, помогите советом, ссылкой. Сейчас на моих глазах реально спивается очень близкий мне человек. Старше меня всего на пару лет. Хороший, добрый. Горя там и трагедий нет. Просто пьет. В эти выходные "откачивала" его. Позвонил, мол, плохо- денег нет, купи спиртного, иначе умру. Приехала, купила. Пропил все. еды нет, голодный. Вроде пришел в себя. Пыталась поговорить, про сайт наш говорила. Он улыбается и говорит, что я его гружу) и ноль реакции..Блин, вот как донести до человека..я не знаю..я ж не кричала, не орала, мягко так..типа, мол, может завяжешь..ан нет..не хочет
У меня тоже опыта нет. Отец пил редко. Братья тоже по праздникам. Просто мне больно на это смотреть. Я понимаю, что все зависит только от самого человека. Но может есть что-то типа "пинка"? что подтолкнет человека бросить? а? не бросать же на произвол судьбы человекаЗнаешь, я вот никогда не сталкивалась с алкоголиками , у нас в семье папа мало пил и то сейчас последние лет 15 не пьет совсем, мама вообще не пила, муж может выпить, но пьет с умом, и то редко,
Но на заре своей милой юности, работала в паре с врачом наркологом, он назначал, я выполняла назначения, вытаскивали мы людей с запоя, кого только у нас не было, но суть не в этом, насмотрелась я на этих алкоголиков и поняла одну важную вещь, пока человек сам не решит что все, хватит, никто ему не поможет, а если придет осознание, то он просто на силе воли выедит!
У нас говорят, каждый ребенок при рождении получает свою карту Судьбы, со всеми взлетами и падениямиУ меня тоже опыта нет. Отец пил редко. Братья тоже по праздникам. Просто мне больно на это смотреть. Я понимаю, что все зависит только от самого человека. Но может есть что-то типа "пинка"? что подтолкнет человека бросить? а? не бросать же на произвол судьбы человека
Конечно, пытайся, может у тебя и получится, кто знаетХоть вы и говорите не получится, я все-таки попытаюсь. Иначе потом совесть мучать будет,что я вот так..
Нет я так не сказал.Хоть вы и говорите не получится, я все-таки попытаюсь. Иначе потом совесть мучать будет,что я вот так..
А что для тебя стало пинком? после чего ты решил завязать?Лера это реальная трагедия.
Когда мозг не повзрослел а тело износилось от спиртного !
Понимаешь в чом дело !
Он считает что скоро все само собой образуется, что он высококлассый спец, что появится женщина и все будет ок !
И так будет годами. Он будет жить в своих фантазиях.
Вот как его вернуть что бы прозрел ?
Даже смерть близких не останавливает пьющих !
Я сам пил и крепко. И мне всегда безумно везло что рядом со мной оказывались замечательные люди и что я выжил это их заслуга.
Вот этому парню повезло что у него есть такой друг как ты
...только стечение обстоятельств, помноженное на его ясное сознание... Такового, я так понимаю, не предвидится...что подтолкнет человека бросить? а? не бросать же на произвол судьбы человека
...а сдюжишь?не бросать же на произвол судьбы человека
НО не все же предопределено заранее??? мы же сами что-то можем менять в этой жизни или нет?У нас говорят, каждый ребенок при рождении получает свою карту Судьбы, со всеми взлетами и падениями
Я даже незнаю. Может здоровья было навалом и в какой то момент оно перемалывало водку и я жил и работал.А что для тебя стало пинком? после чего ты решил завязать?
Кто знает? Мы можем только предполагать, нам могут только заложить умные мысли, наши желания и мечты, я вот реально с детства грезила медициной, хотела быть хирургом, лягушек разрезала, собак лечила, журнал ЗДОРОВЬЕ был настольной книгой, биология и химия любимыми предметами были, 10 лет проработала в реанимации, и что? В перый год не смогла поступить в мединститут, от военкомата нас забрали, к военным действиям готовили, на второй год не поступила полбала не хватило , а потом пока работала выяснилось, что у меня лекарственная аллергия, не могла долго находиться в больнице, никогда не думала что так будетНО не все же предопределено заранее??? мы же сами что-то можем менять в этой жизни или нет?