100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я даже незнаю. Может здоровья было навалом и в какой то момент оно перемалывало водку и я жил и работал.
Я же тоже от всех отмахивался и отмазки были такте же нелепые.
Потом приходили мысли что водка, окружение.. Все что я видел вокруг себя каждый день настолько сильно деформируются сознание что у меня не хватит сил выйти от туда. Я просто этого не пойму. Потом смерть любимого человека.
Мне сложно сформулировать ещё и потому что без помощи свыше тут не обошлось бы ...
Чудеса одним словом
Это та же тема,получается, что и с курильщиком..Я когда была им, и мне кто-то хоть мельком намекал о бросании - того четвертовать и никакого помилования) Так и со спиртным- отвалите все от меня..так по ходу.? У меня жестких запоев не было просто..я не знаю..вот и спрашиваю

Часто наше сознание романтизирует наши косяки, отвратительные привычки, образы жизни неправильные.

Лера мы с котом сегодня говорили на эту тему !
Это серьёзно.
Спасая другого можно самому сгинуть.
Нет я сам стараюсь всем помочь и тебя уважаю за это но просто нужно быть осторожным ..
Мне кажется что пороки тоже как бы живые.
Звучит нелепо но я жил за чертой а вы нет.
Просто поверте мне и вcе ..
Так я верю. Я спрашиваю и внимательно прислушиваюсь к тебе. Я ж с просьбой помочь советом и обратилась к вам

Я даже незнаю. Может здоровья было навалом и в какой то момент оно перемалывало водку и я жил и работал.
Я же тоже от всех отмахивался и отмазки были такте же нелепые.
Потом приходили мысли что водка, окружение.. Все что я видел вокруг себя каждый день настолько сильно деформируют сознание что у меня не хватит сил выйти от туда. Я просто этого не пойму. Потом смерть любимого человека.
Мне сложно сформулировать ещё и потому что без помощи свыше тут не обошлось бы ...
Чудеса одним словом
Я ж говорю, стечение обстоятельств...

Коко Брайс, скажи мне честно, вот по-твоему, как мне следует поступить? а? уйти в сторону и не мешать спиваться? или что-то сделать? но если делать, то что?

Это та же тема,получается, что и с курильщиком..Я когда была им, и мне кто-то хоть мельком намекал о бросании - того четвертовать и никакого помилования) Так и со спиртным- отвалите все от меня..так по ходу.? У меня жестких запоев не было просто..я не знаю..вот и спрашиваю
Почти так, только намного страшнее

Я ж говорю, стечение обстоятельств...
Да в какой то мере ты права .
А Лерка молодец. Снимаю шляпу.
Помню в 2005 вроде меня нашёл мой будущий директор тогда и доверил мне раскрутку нового направления.
Наверное это был первый шаг.
Потом ? Потом суп с котом.
Беспонту бороться с пьянкой не осозновая что ноги растут из за эгоизма.
Это одна из главных причин.
Алкаши иногда могут прикинутся пуськой и этому все верят

Последнее редактирование:
Коко Брайс, скажи мне честно, вот по-твоему, как мне следует поступить? а? уйти в сторону и не мешать спиваться? или что-то сделать? но если делать, то что?
Леля, на самом деле, ты задала очень трудные вопросы, боюсь ответ на них слишком индивидуален,

Леля, на самом деле, ты задала очень трудные вопросы, боюсь ответ на них слишком индивидуален,
Багира, я ж не прошу руководство к действию. Я просто спросила личное мнение Брайса. Я читала,он не раз говорил, что сильно пил и был за гранью. Потому мне интересно, что он ответит..как он думает, как бывший пьяница. (прости Брайс, если что за это выражение). Я прекрасно понимаю, что все индивидуально.

Беспонту бороться с пьянкой не осозновая что ноги растут из за эгоизма.
Это одна из главных причин.
Алкаши иногда могут прикинутся пуськой и этому все верят
Поясни пожалуйста. При чем тут эгоизм? пьянка -это ж зависимость?

Багира, я ж не прошу руководство к действию. Я просто спросила личное мнение Брайса. Я читала,он не раз говорил, что сильно пил и был за гранью. Потому мне интересно, что он ответит..как он думает, как бывший пьяница. (прости Брайс, если что за это выражение). Я прекрасно понимаю, что все индивидуально.
Все в порядке Лера :)

Я вижу Багира..потому и голову ломаю чтоб что-то предпринять..Не могу видеть как этот человек спивается..
Когда до замужества встречалась я с парнишкой, хороший такой, жаль младше был на 5 лет, реально понимал, что дать ничего не сможет, просто не потянет, расстались, я вышла замуж, уехала из россии, он женился, и между своими мужьямимы встретились, какие то светлые чувства остались, попробовали начать заново, но вот парадокс, паренек пил, сначала я думала, что это так, мелочь, а один раз случилось такое, отчего мое рафинированное сознание воспротивилось, мало того, что у меня просили денег на бухло, так меня еще и посылали за этим бухлом, при чем так просили, в ход шли и шантаж, и угрозы, как то весь пыл находиться в этом аду у меня очень быстро пропал, и я благодарна всем, что глазки у меня вовремя открылись,,,, может это и цинично, но мое мнение, каждый живет той жизнью которую выбирает, хотя возможно это противоречит теории судьбы, сложно все это

Поясни пожалуйста. При чем тут эгоизм? пьянка -это ж зависимость?
Ерунду не говори )))
Христиане ( не смейтесь) в своей христианской психологии очень точно дали определение погубных страстей и от куда ноги растут !
Лерка душа больна если что толку врачевать тело !
Тело больно болезнями, душа пороками !
Физическая зависимость есть конечно я согласен особенно на гормональных фонах.
Запой серотонин депрессия опять запой !
Но на мой взгляд это вторично.
Багира верно уловила что нужно подвергнуть жёсткой критите свои действия а не бубнить что все плохо вокруг.
А это тяжело сделать. Просто неподьемно тяжело .
Когда начнешь движуху вперёд весь мир ополчится против тебя

Спасибо всем, за ваше мнение) Вы все безусловно правы, я мозгом это понимаю, а сердце не хочет этому верить..человек катиться на дно, а я ничего не могу, абсолютно..чувствуешь свою беспомощность и некую ничтожность...пойду-ка я спать..надо переворить всё..Спокойной ночки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: