100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикинул. При весе куриного яйца в 90-100 гр, а страусиного примерно 1.5 кг, то яичница будет из приблизительно полусотни "обычных" яиц.
Значит на 15-17 людей.
Или на 3-4 голодных студента
Так ты же себе хотел готовить

Реакции: dort
Мне друзья позвонили,в клуб пригласили,я отказалась и меня назвали скучной т.к я не пью:eek:

Этот рубеж надо осилить еще...

А если честно,мне не хочется никуда,лучше с семьей куда нить сходить,надоело мне это веселье пьяное.

Вывод:пью-я всем нужно,не пью-никому,вот те и настоящие друзья.

У меня прошлые выходные целую вечность длились, так как всё что я люблю делать на выходных сопровождается бутылкой пива, а без него не интересно, скучно. Понимаю что надо перестраиваться, но что то у меня это хреново получается, не каково желания что то делать...((
А подвал? А чердак? А аджика?:eek:

Мне друзья позвонили,в клуб пригласили,я отказалась и меня назвали скучной т.к я не пью:eek:

А если честно,мне не хочется никуда,лучше с семьей куда нить сходить,надоело мне это веселье пьяное.

Не пью - нужна семье....

Реакции: dort
У меня прошлые выходные целую вечность длились, так как всё что я люблю делать на выходных сопровождается бутылкой пива, а без него не интересно, скучно. Понимаю что надо перестраиваться, но что то у меня это хреново получается, не каково желания что то делать...((
Ни в жизнь не поверю, что на 2 дня дел не придумать (сразу отметаем маменькиных сынков, у которых все дома мамочка сделала)

З.Ы. Я вот завтра на футбол собрался. Чешу репу - автобусом или электричкой ехать. Ну это при условии, что сегодня дома ночевать буду и себе еще глобальное занятие не придумаю, типа переборки шмотья в шкафах (или еще какой-нибудь локальный Армагеддон).

Всем привет!
Ездила в столицу к врачу и поработать:D
Опять назначили новых препаратов, но хоть ничего не позапрещали - можно бегать и не жрать и далее:thumbsup:
Поставила себе очень строгий коридор по ккал и БЖУ, вроде килограмм ушёл, хотя и нарушала пару дней (по гостям-то).
Выпить хотелось дважды - у друзей, когда все пили пиво, и вчера, когда муж вино открыл. Но всё не так уж чтобы.

Хочешь,осилишь!
Я очень люблю или любила :rolleyes: клубы,танцы...
Для себя давно поняла,что детей,семью люблю больше и даже во времена когда тусили,я была белой вороной,так как находила время рожать детей,строить дом,бизнес...
все сложно, я люблю своих друзей,компании... НО
жить так как я(мы) хотим,смогли только переехав жить за город и то не сразу, в один прекрасный момент научилось говорить твердое нет, сама тогда от себя не ожидала, что могу так отказывать...
Все сработало, понятно,что не обязательно для этого переезжать куда то...
Нужно научится слышать истинные свои желания и жить так как комфортно тебе и твоей семье

Ни в жизнь не поверю, что на 2 дня дел не придумать (сразу отметаем маменькиных сынков, у которых все дома мамочка сделала)

З.Ы. Я вот завтра на футбол собрался. Чешу репу - автобусом или электричкой ехать. Ну это при условии, что сегодня дома ночевать буду и себе еще глобальное занятие не придумаю, типа переборки шмотья в шкафах (или еще какой-нибудь локальный Армагеддон).
Дел то хватает, только делать их не хочу, говорю же всё ассоциируется с пивом, без него нет желания

Дел то хватает, только делать их не хочу, говорю же всё ассоциируется с пивом, без него нет желания
Тогда зарастай в грязи и хламе. Шучу.

Общеизвестно, что на формирование новой привычки требуется всего 21 день. Однако в психологии существует такой эффект, как 21-40-90, если очень упростить, то объясняется он так. Новая привычка появляется за 21 день, к 40 дню разрушаются предыдущие связи, которыми человек перестает пользоваться в связи с появлением новой привычки, а если преодолены 90 дней, то новая привычка устойчиво входит в жизнь, действие происходит автоматически.

Жди, пока привычка проводить выходные без пива не утвердится в твоей жизни )))

Пылью всё покрывается, всё лень...

А ты себя и не заставляй что-то делать, пока дай себе время привыкнуть к новому образу жизни,
балуй себя чем-то другим,балуй по полной!

Тогда зарастай в грязи и хламе. Шучу.
Жди, пока привычка проводить выходные без пива не утвердится в твоей жизни )))
Зарос бы, так подруга не дает, ходит, везде убирает, раздражает...:D
Я не помню когда были последнии трезвые выходные, с уверенностью могу сказать лет 10 назад((, надо привыкнуть сначала:ku:

А ты себя и не заставляй что-то делать, пока дай себе время привыкнуть к новому образу жизни,
балуй себя чем-то другим,балуй по полной!
Этим сейчас и занимаюсь, как бросил курить многое изменилось, бегать начал, стараюсь что то новое в жизни найти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: