- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
СуперЯ специально телек с 3D и очки купил в то время и не жалею - прикольно))))![]()
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Как соберешься пересмотреть,зови))
я приду и вкусненького принесу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СуперЯ специально телек с 3D и очки купил в то время и не жалею - прикольно))))![]()
Мы вчера всей семьей до полпервого ночи смотрели мульт)
Очень-очень рекомендую!
Кто еще не смотрел http://kinogo2.net/smotret_boevik/934-zveropolis2016.html
Ну ваще - все удовольствия)))Супер
Как соберешься пересмотреть,зови))
я приду и вкусненького принесу))
Так ты же себе хотел готовитьПрикинул. При весе куриного яйца в 90-100 гр, а страусиного примерно 1.5 кг, то яичница будет из приблизительно полусотни "обычных" яиц.
Значит на 15-17 людей.
Или на 3-4 голодных студента
А подвал? А чердак? А аджика?У меня прошлые выходные целую вечность длились, так как всё что я люблю делать на выходных сопровождается бутылкой пива, а без него не интересно, скучно. Понимаю что надо перестраиваться, но что то у меня это хреново получается, не каково желания что то делать...((
Я хотел?Так ты же себе хотел готовить
Не пью - нужна семье....Мне друзья позвонили,в клуб пригласили,я отказалась и меня назвали скучной т.к я не пью
Этот рубеж надо осилить еще...
А если честно,мне не хочется никуда,лучше с семьей куда нить сходить,надоело мне это веселье пьяное.
Вывод:пью-я всем нужно,не пью-никому,вот те и настоящие друзья.
Не знаю, судьба наверноеЯ хотел?
Почему я об этом узнаю самым последним?
Ни в жизнь не поверю, что на 2 дня дел не придумать (сразу отметаем маменькиных сынков, у которых все дома мамочка сделала)У меня прошлые выходные целую вечность длились, так как всё что я люблю делать на выходных сопровождается бутылкой пива, а без него не интересно, скучно. Понимаю что надо перестраиваться, но что то у меня это хреново получается, не каково желания что то делать...((
Не знаю, судьба наверное![]()
Мне друзья позвонили,в клуб пригласили,я отказалась и меня назвали скучной т.к я не пью
Этот рубеж надо осилить еще...
А если честно,мне не хочется никуда,лучше с семьей куда нить сходить,надоело мне это веселье пьяное.
Вывод:пью-я всем нужно,не пью-никому,вот те и настоящие друзья.
Пылью всё покрывается, всё лень...А подвал? А чердак? А аджика?![]()
Дел то хватает, только делать их не хочу, говорю же всё ассоциируется с пивом, без него нет желанияНи в жизнь не поверю, что на 2 дня дел не придумать (сразу отметаем маменькиных сынков, у которых все дома мамочка сделала)
З.Ы. Я вот завтра на футбол собрался. Чешу репу - автобусом или электричкой ехать. Ну это при условии, что сегодня дома ночевать буду и себе еще глобальное занятие не придумаю, типа переборки шмотья в шкафах (или еще какой-нибудь локальный Армагеддон).
Тогда зарастай в грязи и хламе. Шучу.Дел то хватает, только делать их не хочу, говорю же всё ассоциируется с пивом, без него нет желания
Общеизвестно, что на формирование новой привычки требуется всего 21 день. Однако в психологии существует такой эффект, как 21-40-90, если очень упростить, то объясняется он так. Новая привычка появляется за 21 день, к 40 дню разрушаются предыдущие связи, которыми человек перестает пользоваться в связи с появлением новой привычки, а если преодолены 90 дней, то новая привычка устойчиво входит в жизнь, действие происходит автоматически.
Пылью всё покрывается, всё лень...
Дел то хватает, только делать их не хочу, говорю же всё ассоциируется с пивом, без него нет желания
Зарос бы, так подруга не дает, ходит, везде убирает, раздражает...Тогда зарастай в грязи и хламе. Шучу.
Жди, пока привычка проводить выходные без пива не утвердится в твоей жизни )))
Ну воот.... депрессуху и лень гони метлой!Пылью всё покрывается, всё лень...
Этим сейчас и занимаюсь, как бросил курить многое изменилось, бегать начал, стараюсь что то новое в жизни найтиА ты себя и не заставляй что-то делать, пока дай себе время привыкнуть к новому образу жизни,
балуй себя чем-то другим,балуй по полной!