100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я всё-таки надеюсь встретить НГ трезвой, в последний раз такое 30 лет назад было:rofl:
У меня в прошлом году было! Напился чая. Спасибо себе сказал 1 января с утра, когда вскочил со свежей головой. Это было здорово!

с банками бодаюсь, лбом приходиться прошибать (свои права отстаивать)
С банками это да, я у местных банков во многих в черном списке, в одно время тоже хорошо бадалась с ними

95967332_3.jpg

@"Эркин." , привет, как дела? Как настроение?
Вот только с дороги, 270 км намотал. В горах снег выпал. Ехал я через перевал. Настроение супер, сейчас на плов собираюсь. Уже друзьям объявил , что до 15 января не буду пить. Вроде поняли. Вчера папе гастроскопию делали. Врач меня по дружбе , за монитор посадила, смотреть процесс. Это оказывается интересно заглянуть через эндоскоп внутрь человека. Что-то мне мой желудок жалко стало, от того что я курил и дымом все заполнял. Беречь нужно организм. Родной он всё-таки :).

Вот только с дороги, 270 км намотал. В горах снег выпал. Ехал я через перевал. Настроение супер, сейчас на плов собираюсь. Уже друзьям объявил , что до 15 января не буду пить. Вроде поняли. Вчера папе гастроскопию делали. Врач меня по дружбе , за монитор посадила, смотреть процесс. Это оказывается интересно заглянуть через эндоскоп внутрь человека. Что-то мне мой желудок жалко стало, от того что я курил и дымом все заполнял. Беречь нужно организм. Родной он всё-таки :).
Я когда-то видела бъющееся сердце во время операции, очень неоднозначное впечатление было, очень трогательно

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: